Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leonardo HH Airport: jederzeit wieder
Personal : freundlich & kompetent Haus: sauber & hell Wir werden das Hotel bestimmt bei unserer nächsten Reise wieder zur Zwischenübernachtung nutzen
Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlung
saubere und große Zimmer, sehr freundliches Personal, ausreichend gutes Frühstück, Flughafennähe, U-Bahn Nähe
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idelaer Startpunkt für einen City-Trip
Für unser empfinden ist die Lage ideal. Kostenfreies Airport Shuttle. Zur Ubahn zehn Minuten und damit auch ziemlich schnell in der Innenstadt

Muggy(26-30)Deutschland
Immer wieder in das Hotel
Ein wirklich super Hotel, mit einem super leckerem Frühstück, auch das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hat tolle Arbeit geleistet. Immer wieder ein Besuch wert.
Brina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel.
Ausgezeichnetes Hotel, saubere und hübsch eingerichtete Zimmer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, immer wieder ein Besuch wert!
Holger(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wochenendtrip in Hamburg
Super Hotel!! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Direkt vom Flieger in ein paar min zum Hotel. Ca. 10-15min weiter kommt die S-Bahn Haltestelle um in die Stadt zu kommen
Mary(31-35)Deutschland
Leonardo Hamburg Airport
Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Essen war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Günstiges und gutes Airport-Hotel
Sehr günstiges, aber gutes Hotel in Airport-Nähe. Das Hotel liegt nicht direkt am Flughafen Hamburg, sondern etwas entfernt (Nähe U-Bahn Langenhorn), aber es wird zu den Flughafen-Betriebszeiten ein kostenloser Shuttle angeboten, der sehr zuverlässig ist. Ich habe dort wegen eines sehr frühen Fluges nur geschlafen und sonst nichts - dafür kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Bett bequem.
Robert(46-50)Deutschland
Alles war super
Alles war super danke. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich komme gerne wieder.
Max(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel in der Nähe des Hamburger Flughafens
Das Personal an der Rezeption wahr äußerst freundlich sodass man sich direkt wilkommen gefühlt hat. Der Ein- und auscheckvorgang hat schnell und problemlos funktioniert und das Zimmer war geräumig und sauber. Wenn man jedoch in die Stadt möchte ist die Lage des Hotels nicht geeignet da man in die Stadt mit der U-Bahn ca. 30 Minuten braucht. Falls man jedoch zum berühmten "Coffee to Fly" möchte, ist die Lage optimal.