Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit kostenlosen Shuttle zum Airport
Das Hotel ist schon etwas älter, aber noch ist alles in Ordnung. Es ist ideal für Gäste die Abfliegen oder Ankommen das Hotel bietet auch einen kostenlosen Shuttle zum Airport
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sleep & Fly
Wir haben das Hamburg Mercure- Airport-Hotel als Sleep&Fly Hotel genutzt. Das umfangreiche Frühstücksbuffet und freundliche Personal hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Die Badezimmerfliesen neben der Wanne wiesen jedoch viele unschöne dunkle Schimmelflecken auf. Der kostenlose Hotelshuttle hat uns morgens pünktlich und unkompliziert innerhalb von 5 Minuten zum Abflugterminal gebracht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut für die Übernachtung vor oder nach dem Flug
Gut für die Übernachtung vor oder nach dem Flug. Gut zu erreichen. Shattleservice zu Flughafen ist im Preis inbegriffen und hat gut geklappt. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls in Ordnung.

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Endlich gut gegessen !
3 Tage in Hamburg verbracht, bei so vielen Restaurants weiss man nicht wo man esen soll...! Überraschenderweise hats im Restaurant des Hotel Mercure am besten geschmeckt, Preisleistung und der rest haben gepasst. Alles in einem ein super aufenthalt..!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-Leistung ok, aber nicht ganz 4 Sterne wert
Außer einigen Stockflecken im Badewannen-Bereich hatten wir keine Beanstandungen. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist OK. Vier Sterne werden aber nicht ganz erreicht. Wir haben keine Sauna oder ähnliches gesehen. Da wir aber Hamburg sehen wollten, hat uns das auch nicht weiter gestört. Der Transfer zum Flughafen funktionierte problemlos. Ins Zentrum braucht man etwas mehr als eine halbe Stunde mit offentlichen Verkehrsmitteln. (incl. 5 Minuten Fußmarsch zum Bahnhof) Eine Stadtkarte mit HVV-Plan erhält man…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideal für eine Städtereise!
Wir waren 4 Tage dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bad mit Wanne angenehm groß. Das Personal beim Frühstück und an der Rezeption war sehr aufmerksam und freundlich. Der Zimmerschrank war nicht abschließbar. Trotz Nähe des Flughafens ca. 3km und einer Strasse, waren die Zimmer überraschend ruhig. Mit der U-Bahn sind es ca. 30 Minuten bis in die City von Hamburg. Der Weg zur Bus und U-Bahnhaltestelle beträgt ca. 8 Minuten. Wir würden das Hotel wieder wählen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel in guter 3-Sterne-Qualität
Kostenfreier Shuttle-Service vom Flughafen zum Hotel. Die Zimmer sind verhältnismässig klein. Die Betten sind gut. Das Bad mit Dusche. Kleiner Flachbild-TV. Kleine Sitzecke mit sehr kleinem Schreibtisch. Saubere Zimmer und Bad. Einkaufszentrum und S-Bahn in 10 Minuten per Fuss erreichbar. Preis-Leistungsverhältnis zu hoch. Aufenthalt Mai 2011, Business
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wenig in die Jahre gekommen...
leider muss ich die Quälität der Badezimmer bestätigen. Jedoch wird dieses mit der Größe des Zimmer ausgeglichen. Außerdem gibt es Zimmer mit Fenster im Bad. Hier und dort ein paar Schönheitsreperaturen würden dem Haus gut tun und es sofort wieder auf 4 Sterne Niveau ziehen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ideal für einen Städtetrip nach Hamburg
Sehr sauberes Stadthotel in Flughafennähe. Bei unserem Besuch mit Frühstück inclusive. Ideales Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg. Letztendlich ist es deutlich günstiger als die Stadthotel's und 20 Minuten S-Bahnfahrt in die Stadt ist wahrlich kein Problem. Das Preis/Leistungsverhältnis war bei unserer Reise (Jahreswechsel 2010/11) absolut spitze. Alternativen sind in HH recht wenige zu finden.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel,tolles Frühstück das Zimmer sehr sauber. Ich finde es unglaublich dass man in dieser Klasse noch Duschvorhänge vorfindet. Schade drum. Die U-Bahn Verbindungen sind sehr gut, aber man braucht bis zu 20-25 Minuten bis man in der City ist.