Sehr sauberes Stadthotel in Flughafennähe. Bei unserem Besuch mit Frühstück inclusive. Ideales Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg. Letztendlich ist es deutlich günstiger als die Stadthotel's und 20 Minuten S-Bahnfahrt in die Stadt ist wahrlich kein Problem. Das Preis/Leistungsverhältnis war bei unserer Reise (Jahreswechsel 2010/11) absolut spitze. Alternativen sind in HH recht wenige zu finden.
Die Zimmergröße ist ausreichend. Klimaanlage, TV und Internetanschluss ist vorhanden. Minibar war ebenfalls vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt. Die Möbilierung ist für ein Hotel dieser Art zweckmäßig und ansprechend, das Badezimmer ebenfalls ansprechend und größenmäßig mehr als ausreichend. Bezüglich der Sauberkeit gab es keinerlei Mängel. Weder im Schlafraum noch im Badezimmer. Auch das Servicepersonal war jederzeit zuvorkommend und freundlich. Safe war in unserem Zimmer nicht vorhanden.
Von der Gastronomie haben wir lediglich das Frühstück genutzt. Das war als Buffet bei unserer Buchung inclusive. Das Frühstück war reichhaltig in der Auswahl. Ich denke jeder findet das was er zum Frühstück möchte und was einen guten Start in den Tag ermöglicht. Wenn irgendetwas nicht mehr vorhanden war, wurde es sofort aufgefüllt.
Die Freundlichkeit des Personals kann hervorgehoben werden. Bein Einchecken lief alles perfekt und zügig. Die Angestellten waren jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafen Hamburg und bietet zum Flughafen einen Fahrservice. Wir hatten ein Zimmer zum Flughafen und haben von den startenden oder landenden Flugzeugen nichts mitbekommen. Insgesamt liegt das Hotel in einer eher ruhigeren Wohngegend. Tiefgarage ist vorhanden, ist jedoch nicht inclusive. Im Umfeld sind aber Parkplätze am Straßenrand vorhanden. Gleich um's Eck gibt's nen Supermarkt und schräg über der Straße eine Bank und ein kleines Einkaufszentrum. Die Hamburger Hochbahn (U/S) ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Vom Bahnhof fahren Züge im 10 Minuten-Takt in die Innenstadt. Ohne Umsteigen erreicht man die Innenstadt in ca. 20 Minuten und kann dann alle Sehenswürdigkeiten bequem erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife