Patrick(19-25)Deutschland
Kurze Nacht wegen Flugstreichung, alles okay
Flug von Easyjet wurde gestrichen, und wir wurden in das Hotel gebracht. Zimmer und Betten okay, Lage 5 min vom Airport entfernt, zu Fitness und Gastrom kann ich nichts sagen, da wir den Morgenflug am Folgetag bekommen haben und dementsprechend schon vor 7 wieder abgeholt worden; dem Gesamteindruck des Hotels nach, sollte dies aber keine negativen Überraschungen bereiten.
Joachim Robert(51-55)Deutschland
Ein empfehlenwertes Flughafenhotel!
Typisches Flughafenhotel, das ist per se nichts negatives. Alles da, was man braucht. Vier Sterne! Gleichermaßen für Geschäftsreisende als auch für Urlauber auf Zwischenübernachtung gut geeignet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Um eine lange Anfahrt zu sparen geeignet
Das Hotel ist sehr schön, der Empfangsbereich offen und freundlich und das Auto sicher in der hauseigenen Tiefgarage untergebracht. Der Flughafen ist in kürzester Zeit zu erreichen.

S_T(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum wiederholten Male sehr zufrieden
Wir waren das vierte oder fünfte Mal im Leonardo Hamburg Airport und würden jederzeit wieder kommen. Auch dieses Mal war der Aufenthalt sehr angenehmen.
Nic(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Guter Aufenthalt und Frühstück. Es gab nichts zu beanstanden für die Geschäftsreise und Service war gut und zuvorkommend.
Horst Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Akzeptables Business-Hotel in Flughafennähe
Früheres Mercure-Hotel am Hamburger Flughafen, mit halbstündigem Airport-Shuttle, kleine Bar mit Speisekarte für den Abend
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein kostengünstiges Hotel in Flughafennähe
Ein typisches Flughafenhotel ( mit Shuttelservice zum Flughafen ) welches an einer Einfallstraße gelegen ist. Das Hotel bietet offensichtlich auch Park and Fly an. Die U- Bahn ist etwa 700m entfernt; fußläufige Gastronomie ist mit Ausnahme von diversen Imbiss nicht vorhanden. Der Langenhorn Markt bietet für den täglichen Gebrauch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten - auch währen des Umbaus bis 2019.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert mit Flughafen Shuttle
Super gemütliches Hotel mit Flughafen Shuttle und super Frühstück. Wir hatten schönes Zimmer mit bequemen Betten und recht gute Bahnanbindung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet für einen kurzen Aufenthalt. Wir sind schon sehr früh abgeflogen und waren sehr positiv von dem kleinen, aber leckeren Early Bird Breakfast überrascht.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es fehlt an absolut nichts! Sehr tolles Hotel!
Das Hotel finde ich sehr ansprechend! Ich habe es bereits zum zweiten Mal für eine Geschäftsreise gebucht und kann es nur weiterempfehlen! Ich werde das Hotel auch für meinen nächsten Aufenthalt in Hamburg buchen.