Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
gut
Die Sauna war sehr schön und nach der anstrengenden Reise sehr entspannend. Leider hat es in unserem Zimmer merkwürdig gerochen.
Wir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder!!
Das Hotel ist sehr heruntergekommen, Zimmer dreckig, abgewohnte Möbel, kaputte Armaturen, Fliesen und Decke im Bad. Keinesfalls 4*!!
NRW Leute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außen Pfui , Service Hui
Wir kamen mit Bahn und Bus an, am äußeren des Hotels kein aktuelles Hotelnamensschild, beschallt wurden wir von der direkt daneben liegenden Autobahn, im Hotel wurden wir freundlich Empfangen mit einem Kulturschock zwischen DDR und Moderne, das Zimmer lag glücklicherweise zur gegenüberliegenden Seite der BAB, dicker Teppich im Zimmer und ältere dunkle Schränke mit der Gardine die mal Reinweiß war ein No Go in der heutigen Zeit für 4☆ eher 3-3einhalb währen vom Gesamtbild her realistisch, Personal sehr freundlich…
Vazmoslav prpic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Empfang
Die Hotelangestellten sind sehr entgegenkommend,hofflich,schnell.mein kleiner Sohn hat sich sehr gefreut über die Kuscheltiere die er bekommen hat bei Check Out.das Frühstück war sehr lecker und umfangreich.sehr toll.es macht Spass von so jungen Team empfangen zu werden und die sind sehr professionell
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztrip
Hotel ist echt klasse, leider ist die Lage nicht so toll. Die Bahn ist schnell zu Fuß erreichbar und hat eine super Verbindung zu anderen Zielen die man mit der Bahn erreichen will. Hotelbar leider recht teuer, Frühstück ausreichend und sehr freundliche Bedienung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zwei Sterne
Das Zimmer war nicht so wie beschrieben das Bett war zu klein. Die Toilette war für kleine Kinder, ein Highlight hatten wir nicht im Hotel.
♡ Sonja ♡(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würden wiederkommen
Im grossen und ganzen hat es uns gefallen. Das Personal war durchweg freundlich. Die Lage war gut, sind viel mit der nahegelegenen Sbahn gefahren
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel ideal fü einen Hamburg Besuch
sehr nettes Stadthotel bestens geeignet für einen Hamburg-Tripp. S-Bahn in 10 Minuten zu erreichen. Parkplätze am Haus. Tolles Frühstück, schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet mit multikulturellen Bewohnern, was in einer Großstadt wie Hamburg allerdings nicht so sehr verwunderlich ist. Wir haben uns aber nicht unsicher gefühlt. Dank Google Earth wussten wir im Vorraus woo das Hotel liegt. Die Nähe zur Autobahn empfanden wir nicht als…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klassisches großzügiges Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes klassisches Hotel in Hamburg. Das Personal war sehr nett und die Zimmer sauber und sehr großzügig geschnitten. Für ein gemütliches Wochenende in Hamburg sehr schön.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauber, aber leider nicht wirklich überzeugend.
Ein Hotel für gemischte Gefühle und den kleinen Geldbeutel. Sauna und Frühstück sind ihr Geld nicht wert, dafür sehr saubere und geräumige Zimmer. Auch wenn es günstig ist, nochmal buchen werden wir nicht. Sternebewertung ist zu hoch angesetzt. Mag für einen Tag gehen, für einen längeren Aufenthalt ist es eher nichts.