Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Außen pfui, innen hui!
Ich würde das Hotel für einen längeren Aufenthalt in Hamburg nur bedingt empfehlen. Die Lage eignet sich vielmehr für eine Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt ab Cruise Terminal Steinwerder. Die nächste Haltestelle ist zu Fuß zu lange weg. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr nett und herzlich. Das Frühstückbuffet war sensationell gut und vielseitig. Wir haben auch abends im Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Unser Fazit: wenn man die Lage nicht groß wertet, top. Preis-Leistung... super!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für unseren Zweck in Ordnung
Ja. Gute S Bahn Anbindungen zur Hafensity zum einchecken auf dem Schiff, das direkte Umfeld ist nicht optimal liegt direkt neben einer Autobahn und in einem Problem Viertel! Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit!⁸
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel enttäuscht durch die Lage und den Gesamteindruck.
Das Hotel macht schon von außen keinen guten Eindruck, welches durch die Lage in der Nähe der Elbbrücken, auf einer Seite die Autobahn, auf der anderen Seite die Bahngleise, nicht besser wird. Der Seminarraum hatte den Flair einer Wartehalle. Hotel ist komplett nicht barrierefrei.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Service zum fairen Preis
Das Hotel ist ideal für einen Zwischenstop und verfügt über großzügige Zimmer mit geräumiger Dusche. Angenehm in einer Großstadt wie Hamburg sind die kostenfreien Parkplätze direkt am Hotel.
ES(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
empfehlenswert
wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist zwar etwas außerhalb, trotzdem ist man in ca. 15 - 20 Minuten(10 Minuten zu Fuß zur S/U Bahn + kurze Fahrt) am Hauptbahnhof bzw. City. Tolle, geräumige Zimmer, Frühstück war auch sehr gut Lediglich die Umgebung ist nicht so toll. Allerdings hat uns das nicht gestört, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel für einen Kurztrip, jedoch besseres Zimmer wählen
Für einen Kurztripp gerne wieder, aber ein anderes Zimmer muss sein!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfaches Hotel weit weg von Sehenswürdigkeiten.
Hotel nichts besonderes, gut wenn man keine hohen Ansprüche hat und sich nicht von weite Wege scheut.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sleep and Cruise
Eine Übernachtung im Hotel ehe es aufs Kreuzfahrt Schuff ging. Nähe zum Cruiseterminal sehr gut… Kostenloser Parkplatz am Hotel. Für Stadterkundung fussläufig nicht der beste Standort, aber das war bekannt
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre und in füssläufiger Lage.
Wirklich ein sehr solides Hotel, Leonardo typisch, praktische Zimmer zum wohlfühlen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausreichende Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt
Zentral gelegen, Zimmer okay, Personal leider nicht so freundlich. Kaum Parkplätze vorhanden und leider nicht besonders ruhig. Für einen Kurztripp aber ausreichend. Preis und Leistung sind völlig okay. Frühstück hatten wir nicht.