SusanneDeutschland
Nie wieder dieses Hotel. Teuer und an Schlaf nicht
Ich kann über dieses Hotel nichts positives sagen. Für eine Nacht war es egal
Julie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel in Nähe des Hafens Steinwerde.
Die Lage des Hotels war für meinen Zweck zur Schiffsbesichtigung sehr gut. Die Elbphilharmonie ist in 30 min zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr groß
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Insgesamt war das Hotel wirklich top. Auch das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Bei unserer Ankunft war leider trotz vorheriger Reservierung der Parkplatz voll - es wurde sich aber direkt sehr freundlich um eine Lösung gekümmert.
Urlauber
1.558 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Recht neu modernisierte Zimmer. Mit Sauna. Die Umgebung des Hotels ist nicht besonders ansehnlich.
Sie S-Bahn-Station "Veddel" ist ca. 800 Meter entfernt. Zu Fuß ist man in ca. 12 Minuten am S-Bahnhof.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eine Nacht aber nicht mehr
Das Hotel liegt etwa 6,6 Kilometer von Hamburg Hbf entfernt also etwas weoter weg. Es ist älter, liegt an der Autobahn also auch sehr laut. Die Zimmer sind neu renoviert worden, es war sauber, die Betten bequem, es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Seife, Duschgel und Shampoo. Einen Safe gibt es auch, der Kühlschrank ist klein aber funktionierte gut, die Zimmer sind eher stickig, da sie auf der Sonnenseite liegen und wir hatten das Gefühl, das die Klima Anlage nicht wirklich funktioniert…
Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Eine Empfehlung unserer Seite
Den Kinder hat der Aufenthalt in Hamburg sehr gut gefallen. Das Hotel hat seinen Beitrag geleistet. Kinderfreundlich.
Xxx(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für eine Nacht mal in Ordnung
Für eine Nacht ganz in Ordnung. Waren viel zu früh angekommen, da das Zimmer aber bereits fertig war durften wir früher Einchecken. Saubere Zimmer, ungemütlicher Frühstücksraum.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
schlechte Lage zw. 2 Schnellstrassen
Für einen spontanen Aufenthalt mit der Familie buchten wir für eine Nacht dass Leonardo Hotel Elbbrücken in Hamburg. Das Hotel liegt direkt zwischen den Schnellstraßen über die Elbbrücken und der Bahn. Die Gegend und das Hotel äußerlich macht nicht viel her. Das Hotel innen macht einen sehr guten Eindruck, es war sauber, modern und das Zimmer für uns war sehr groß. Zum Frühstück kann ich leider nicht sagen da wir dies nicht im Hotel eingenommen hatten. Die Stadt erreicht man über den S- und U-Bahnhof Elbbrücken.…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Passables Hotel
Wir waren bei einem Event im Schuppen 52, weshalb die Lage für uns selbst gut war. Für eine Stadtbesichtigung ist das Hotel aber (von der Lage her) eher nicht zu empfehlen. Personal war freundlich, aber der Service ansich nicht große erwähnenswert. Zimmer war in Ordnung und das Frühstück hat auch gut gepasst.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel außerhalbe der Stadt
Kleines Hotel außerhalb des Stadtzentrum von Hamburg auf der anderen Elbseite. Die Zimmer haben eine normale größe und einen ordentlichen Standard. Das Frühstück ist sehr lecker und hat eine umfangreiche Auswahl. Ins Zentrum/Hafencity kommt man am Besten mit dem Auto; der ÖPNV/S-Bahn ist in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat einige Parkplätze. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.