Es liegt umzingelt von Autobahn und stark befahrenen Straßen. Zur Zeit ist es noch nicht gut angebunden an die City. Man muss ca. 10 Minuten zur S-Bahn laufen. U-Bahn Anbindung ist im Bau!
Nie wieder,
- Gegend ist düster und als Frau allein sehr gefährlich
- Personal sehr demotiviert
- Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
- Zimmer sehr kalt (trotz Heizung), sehr laut (man schläft an einer hauptverkehrsstrasse), sehr muffig (keine Lüftung im Bad)
- Frühstücksbuffet sehr armselig, nachlegen von fehlenden Angebot kann schon mal eine halbe Stunde dauern
Also dieses Hotel ist keine von Ihnen ausgeschriebenen 4 Sterne wert.
Also Leute übernachtet bitte wo anders, ich bin schon nicht empfindlich,…
Verkehrsgünstige Lage für Städtereise gut geeignet
- Mit Bus und S-Bahn in weniger als 30 Minuten in der Innenstadt oder am Hafen
- geräumige Zimmer
- GutesFrühstücksbuffet
- Umgebung mit Schnellstraße und einfachem Wohnviertel
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Vorfeld besser informieren !
Ungünstige Lage, Ghetto, zu weit weg von öffentlichen Verkehrsmitteln, unsaubere Umgebung, Zimmer veraltet, muffiger alter Teppich, ebgegriffener Duschvorhang; Frühstück sehr gut, sehr freundliches Personal, aber insgesamt eben kein schöner Eindruck;Wie kommt die Unterkunft an die ****????
Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde ständig aufgefüllt. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch das Personal war immer freundlich.
Wir kommen wieder.
Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt. Super freundliches Personal. Nur die Cocktailauswahl an der Bar könnte etwas vielfältiger sein. Ansonsten alles bestens
Katastrophe Lage ganz schlecht Hotel ist Umlagert von Menschen mit Mikrations Hintergrund in den Zimmern ist es unerträglich Heiß macht man die Fenster auf hört man nur Geschrei verschiedenster Sprachen Uns jede Menge Lärm vom Jugendzentrum direkt daneben es ist einfach nur schrecklich 10min bis zur S Bahn durch Problem Viertel
Tolles Hotel mit super Service, schönen Zimmer uns einem hervorragenden Frühstück.
Das Hotel befindet sich ein bisschen außerhalb, aber dennoch super mit Bus in und aus der Innenstadt zu erreichen( ca. 20 min Fahrtzeit).
Das hotel würde ich jedem empfehlen. Preis/ Leistung stimmt hier einfach.