Bettina und Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es lohnt sich wenn man Hamburg sehen möchte
Tolle Betten. Tolles Personal und mit der S - Bahn schnell überall in Hamburg. Toll war auch abends der Steak - Bürger. Parkplätze hinterm Haus. Ruhig geschlafen. Zimmer schön groß.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Keine Ahnung was hier irrisch ist.
Umgebung sehr gewöhnungsbedürftig, dinnen aber ok. Ich weiß nicht ganz genau was hier irrisch ist, wahrscheinlich die Farbe grün. Oder die Karikaturen irrischer Persönlichkeiten an den Wänden im Speiseraum. Wir hätten uns unter irrisch etwas anderes vorgestellt. Auch weiß ich nicht warum das Hotel vier Sterne hat... ich habe nichts außergewöhnliches gefunden .
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Personalmangel, der sich auf die Gäste auswirkt
Angefangen hat es damit das im Badezimmer am Anreisetag ein Büschel schwarzer Haare gelegen hat. Als wir dann am nächsten Morgen zum Frühstück gegangen sind war da fast nichts aufgefüllt. Erst nach etwa 30 Minuten waren wieder Käse und Co verfügbar. Meiner Meinung nach war das Personal unterbesetzt was u.a. An dem hektischen hin und her gerenne zu erkennen war. Als wir dann wieder auf unser Zimmer gegangen sind um uns für unseren Ausflug fertig zu machen stand auch schon die reinigungskraft vor der Tür. Auf die…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Es ist zwar nicht das beste Stadtteil (Gegend) von Hamburg, aber das Hotel ist gut. Schöne geräumige Zimmer und reichhaltiges FrühstücksBuffet. Bad ist schon etwas älter, reicht aber aus.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für 4 Sterne enttäuschend, trotz nettem Personal
Das Hotel hat aus meiner Sicht Licht und Schatten. Das Personal ist wirklich nett und bemüht. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Aber die Lage ist einfach nicht ideal: direkt an der Autobahn (sehr laut bei offenen Fenstern). Es handelt sich eher um ein Industriegebiet und leider ist die öffentliche Anbindung nur per Bus und es dauert relativ lange bis in die Innenstadt. Das Hotel tut sich mit seiner 4-Sterne-Auspreisung m.E. einfach keine Gefallen, weil es einfach nicht die Erwartungen erfüllt. Für…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum zufrieden!!
Hotel eher unscheinbar, von außen nicht so toll! Aber von Innen alles super! Gutes Frühstück, nette Mitarbeiter! Würden es wieder buchen!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
4 Sterne? ....leider nein, nicht zu empfehlen!
Schwer zu finden, versteckte Lage, äußerlich nicht ansprechend, Rezeption schnell überfordert, im ganzen Hotel alte Teppiche, die ein Kitzeln in der Nase verursachen, ziemlich in die Jahre gekommen, riecht sehr müffelig, Bettwäsche erinnert sehr ans Krankenhaus, Zimmerausstattung sehr dürftig. Frühstück ein Witz, da kann man auch zum Penny nebenan gehen und sich da was holen. Nicht zu empfehlen!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
sehr empfehlenswert für eine Städtetour
freundliches , sauberes Hotel. Mit Bus leicht erreichbar. Wir waren sehr zufrieden. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbüfett bestens.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Etwas abgelegen - direkt an der Autobahn gelegen
Sofern möglich, sollte man hier rechtzeitig buchen - oftmals keine freien Vakanzen - das spricht aus meiner Sicht für das Gresham Carat Hotel Hamburg
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verdient keine 4 Sterne
Wir haben es überlebt, nehmen aber nächstes mal lieber eins zentraler. Hotel macht von außen keinen guten Eindruck und ist schwer zu finden. Innen ist es ganz okay. Alles War sauber, Betten bequem und Personal freundlich.