Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Na ja - geht so. Sehr hellhörig!
Das Haus ist sehr hellhörig. Besonders das Hundegebell um Mitternacht im Nachbarzimmer störte den Schlaf. Der Frühstückskaffee war abgestanden, flockig. Nicht zu empfehlen für Leute, die nicht gut zu Fuß sind. Lift ist außer Betrieb!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder!
4 Sterne Hotel ? Ich frage mich allen Ernstes, wer die vergeben hat. Auf jeden Fall ist dies das mieseste 4 Sterne Hotel ,das ich kenne !!!! Wer hier bucht, ist selber schuld !!!!!
Ute & Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Städtereise gut geeignet. Weiterempfehlung
Das Hotel war geeignet. Das Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer könnte noch verbessert werden (Bad und Wasserkocher). Frühstück war super.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Bett und ein Dach über dem Kopf
Hotel im Stadtteil Veddel, direkt an der Autobahn gelegen. Wirklich nur zum drin schlafen geeignet. Schön und entspannend geht anders...
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes 3-Sterne-Hotel.
Insgesamt entsprach das Hotel in unseren Augen keinem 4* Hotel. Frühstück war soweit ok - es fehlte etwas an Auswahl & Vielfalt z.B. an Obst. Gestört hat uns der Teppichboden in den Zimmern und im Restaurant. In unserem Zimmer war das Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Es war aber immer alles sauber! Die Umgebung war nicht sehr einladend und es war doch ein relativ weiter Weg bis zur S Bahnstation.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
War in Ordnung
Im großen und ganzen war alles in Ordnung. Das Frühstück war lecker und das Personal sehr freundlich. Jedoch habe ich für ein 4 Sterne Hotel etwas mehr erwartet. Bei der Frühstücks Auswahl und vor allen beim Zimmer. Das Bad war sehr altmodisch und die Fliesen kaputt. Keine Steckdosen im zimmer nur am Fernsehen. Ansonsten war alles in Ordnung.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiter so!
Ganz klasse Hotel. Alle Angestellten waren durchweg zuvorkommend, man hat uns mit den Koffern die Tür aufgehalten, den Weg in die Stadt erklärt und sogar nicht auf der Karte vorhandenes, veganes Essen am Abend gezaubert! Wir sind wirklich begeistert gewesen. Von der Lage her haben wir das Haus auch unterschätzt. In die Innenstadt war ein nur ein paar Stationen und man war schon im Shoppingcenter, was mich sehr gefreut hat. Wir können dieses Haus wirklich empfehen und werden beim nächsten Trip nach Hamburg auch…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Euch kann man weiterempfehlen!
Ein sehr freundlicher Empfang, gut ausgestattetes Hotelzimmer(mit Wasserkocher, Ohrstöpseln, da die Autobahn sehr nah. Nette Mitarbeiter auch beim Frühstückeinnehmen.
kornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Standard der 1980er!
Standardzimmer gebucht, aber Stand 2016 und nicht 1980. Da das Bad wirklich Standard 1980, klein, feucht und verstockt war, roch das gesamte Zimmer danach. Nichtraucherzimmer war gebucht, im Zimmer roch es nach Zigarettenqualm. Hinweis hierzu an der Reception wurde mit dem Hinweis abgetan, ich solle das Fenster schließen, weil unter diesem Zimmer das Personal im Außenbereich des Hotel raucht - geht gar nicht! Frühstück i.O., aber nichts Besonderes. Betten für uns gut, Zimmer ansonsten sauber.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Klein aber fein
sehr freundliches Personal, trotz feierabend hat der Koch für uns noch etwas gezaubert, ich würde wieder dieses hotel wählen- ich hab mich rundherum wohlgefühlt