Stefan (19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ganz ok
Für Städtereisen nicht schlecht -Zimmer relativ groß aber alt! Sauberkeit ist gut , Supermarkt nebenan , preise im restaurant zu hoch!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Sehr schönes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel.Für 4 Sterne hätte ich eine Klimaanlage erwartet,da da Hotel an einer stark befahrenen Kreuzung liegt und somit ein geöffnetes Fenster nicht auszuhalten ist. Auch der Frühstücksbereich ist etwas klein für die viele Gäste und die eine Servicekraft konnte das Pensum kaum schaffen. Unsere Kritik dazu wurde höflich angenommen und man wolle Abhilfe schaffen.Alles in allem ein gelungener Städtetrip und wir würden wieder dort wohnen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für ein Wochenende OK
Wir nutzten das Hotel für unseren Städtetrip nach Hamburg. Das Hotel liegt in einem Industrie-/Wohngebiet an der Autobahn. Von dieser haben wir aber nichts gehört, da wir ein Zimmer zur anderen Seite hatten. Es gibt kein kostenloses Wifi. Das Frühstück ist in Ordnung. Nicht mehr und nicht weniger.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nie wieder
Völlig überteuertes, total veraltetes Hotel in einer heruntergekommenen Lage. Wenigstens die Speisen im überteuerten Restaurant sind genießbar.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für eine Nacht gut
Als Tageshotel ok. Bitte nur Zimmer zur Hofseite buchen , da die andere Seite direkt an der Autobahn ist. Sauna ok, aber es fehlten in dem kühlen Raum , was ja gut ist , die Decken auf den Liegen. Man bekommt an der Rezeption Bademantel und Saunatücher.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Irisches Hotel in Hamburg - sehr sauber etwas laut
Das Hotel liegt 12 Gehminuten von der S-Bahn-Station "Veddel" entfernt. Diese ist in 8 Minuten vom Hbf Hamburg aus zu erreichen. Die S 3 verkehrt im Zehnminutentakt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist mittelgroß. Frühstück muss dazu gebucht werden, sonst muss man es extra zahlen. Die Gästestruktur bewegt sich zwischen 25-65 Jahren. Das Handy funktionierte im Hotel, man hat Netz. Ich habe über Hamburg Tourismus gebucht und war mit dem Preis für drei Nächte ganz zufrieden.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zu wenig fürs Geld
Ein Businesshotel in Veddel, geht das überhaupt? Ja und das noch nicht einmal schlecht. Das Viertel ist wirklich Mult-Kulti aber absolut ungefährlich. Leider muss man 10 Minuten laufen bis man zu einer S-Bahn Haltetstelle gelangt, ansonsten gibt es nicht so viel um das Hotel herum, sehr wenig Restaurants, usw. Das Hotel selber ist wie schon erwähnt nicht schlecht. Netter Empfangsbereich, schöne Bar und ca. 90 Zimmer nennt es sein Eigen. Mein Zimmer war sehr groß und trotz der nahen Autobahn erstaunlich leise. Das…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Solide. 1x Übernachtung okay.
Wir haben nur kurz dort Übernachtet. Nach einem Konzert in der City schnell ins Hotel, geschlafen und diesmal nicht mal das Frühstück genossen. Alles in allem aber solide, durchaus sauber. Auch, wenn nicht alles mehr so neu ist. Für eine kurze Übernachtung würde ich es empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel in etwas unangenehmer Umgebung
Große saubere Zimmer, der Frühstücksraum wird etwas vernachlässigt, Brötchenkrümel auf den Stühlenund dem Fussboden, Marmelade auf dem Tisch etc., das geht besser. Die Dame beim Auschecken schien etwas überfordert mit der Aufgabe, anonsten waren wir zufrieden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Top Personal. Innenstadt mit Bus und Bahn gut erreichbar. Essen im Restaurant super.