Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Durchschnitt
Durchschnittliches Hotel. Personal sehr nett und bemüht Trotz Reklamation wurde kein 2. Sessel an den Tisch des Zimmer gebracht. Ansonsten wurden alle Reklamationen sofort erledigt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ganz gut, jedoch schon etwas älter!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte zum Beispiel jede Nacht ein lautes Klappern/Klopfen im Zimmer gehört. Man versuchte zwar das Problem in den Griff zu bekommen was jedoch leider nicht gelang. Ich weiß bis heute noch nicht woher das Geräusch kam. Naja die Klima war es auf jeden Fall nicht. Ansonsten kann man eigentlich nicht mekern. Das Personal war Freundlich, das Frühstück ist super und sehr abwechslungsreich. Man sieht dem Hotel zwar sein Alter an, die Zimmer sind jedoch sehr groß und vor…
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tagungshotel: Ja Urlaubshotel: eher weniger
Hotel in gutem Zustand! Leider etwas laut, da an vielbefahrener 3spurigem Autobahnzubringer gelegen und weit weg vom Schuß! Taxi zumindest bei An- und Abreise und auch abends erforderlich! Kein "muffiger" Geruch im Hotel wie in den Bewertungen vorher zu lesen ist. Die Sauna riecht man im 2. OG, da diese immer an ist. Frühstück für 4*? übersichtlich! Fazit: gutes Hotel bei Eigenanreise, Anbindung zur Stadt schlecht!Tagungs
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top für Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel, man fühlt sich Wohl, Weg zu S-Bahn ca. 10 Miunten. Autobahn vor der Türe, man hört in den Zimmern aber keinen Lärm.
Reinhard(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Innen deutlich besser
Von aussen nicht sehr attraktives Hotel, dass aber durch eine junge Servicetruppe und deren Freundlichkeit absolut überzeugt. Als Konferenzteilnehmer fühlte ich mich stets gut aufgehoben, der Service war leise, aber immer vorhanden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das scheinbar noch Spas an der Arbeit hat, was ich nicht mehr in jedem Hotel heute finde. Die Speisekarte ist zwar überschaubar, dafür lohnt es sich hier zu essen, gute Qualität, frische Zutaten und sehr gutter Geschmack - ich war sehr zufrieden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für eine Nacht geht es
Für längere Aufenthalte sicher nicht geeignet. Sehr weit vom Schuss. S Bahn Station 15 Minuten Fussweg. Bis auf einen Supermarkt nichts in der Nähe.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Enttäuschung und Täuschung. Nie wieder!
-Auf der Comfort-Seite befindet sich ein Jugendtreff und ein Casino; auf der normalen Seite die Autobahn. -Das Frühstücksbuffet ist für 11Euro eher spärlich ausgestattet. -Auf den Fluren kommt unmittelbar nach dem Lift eine kleine Treppe: Nix mit barrierefrei! -Mit dem 11Euro Parking hat man die Karre sicher weggesperrt, was in dieser Umgebung auch nicht die dümmste Investition ist. --> Kann das Hotel nur Reisenden mit teuer Karre, die nur und anspruchslos Übernachten und nicht in die Stadt wollen empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nicht mehr das Jüngste
Das Hotel ist zwar mit dem PKW gut und schnell über die BAB zu erreichen aber die Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln ist nicht optimal. Nächste S-Bahn-Station (Veddel) ca. 10 Minuten zu Fuß. In der unmittelbaren Nähe des Hotels sind keine "richtigen" Restaurants bzw. Bars. Die in der Nähe befindlichen Imbisse etc. sind ausschließlich von Migranten bzw. Personen mit migrantischem Hintergrund bewohnt / besucht. Dem Hotel sieht man die Jahre an. Viele Bereiche sind renovierungsbedürftig ( z.B. Risse in…
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Verkehrsanbindung, um in die Stadt zu kommen
Hotel mit guter Verkehrsanbindung , sonst aber von der Umgebung ohne Auto nicht empfehlenswert. Das Personal an der Rezeption war äusserst zuvorkommend + nett !!!
Franziska & Patrick (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Wir waren sehr zufireden. Alles in Allem ein sehr gutes Hotel das seine 4 Sterne verdient hat. Als ich die vorigen Bewertungen gelesen habe war ich erschrocken in welcher Umgebunug das Hotel liegen muss. Dennoch waren wir positiv überrascht, es stimmt, dass man bis zur S-Bahnstation zwischen 10 und 15 min (je nach Tempo) laufen muss was jetzt auch nicht unbedingt ein Manko ist. Und es stimmt auch, dass in diesem Viertel hauptsächlich ausländische Mitbürger wohnen, man fühlt sich aber keineswegs unsicher da…