Melanie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider keine 4 Sterne Wert !
Das Hotel sieht von aussen eher heruntergekommen aus. Lage eigentlich gut Bus und S-Bahn Anbindungen in der Nähe nur leider eine sehr unschöne Gegend also ich habe mich Abends nicht mehr auf die Straße getraut. Personal sehr nett. Das Frühstück war eigentlich sehr lecker nur wir haben schon deulich besseres in einem 4 Sterne Hotel gesehen und erwartet. Das Zimmer war Top sehr Groß tolle Ausstattung wir waren vollkommen zufrieden. Leider mangelte es an manchen Stellen mit der Sauberkeit und das Bad war total…
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel für Städtereisen
Da Hotel ist eine gute Unterkunft bei Städtereisen. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffe, 24-Std Check-In... Es liegt zwar nicht im Zentrum von Hamburg, ist aber gut mit der S-Bahn erreichbar. Wir würden wieder buchen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes praktisch gelegenes 4 Sterne Hotel
Also ich muss Uwe mit seiner Bewertung recht geben! Ich kann auch nicht verstehen, wie einige Leute dieses Hotel bewerten! Es ist kein Luxushotel, aber das kann man bei dem Preis ja auch nicht erwarten! DIe Lage ist praktisch, der Service gut und es ist auf jeden Fall sauber und das ist ja die Hauptsache, oder? Einfach mal ausprobieren!!! Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist auf jeden Fall super!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Günstiges Hotel. Akzeptabel , realistisch bleiben
Stadthotel mit guter Autobahnanbindung, man ist schnell in Hamburg-City, saubere Zimmer, Schlafraum gut möbliert, Bad naja, Service nett, Frühstück in Ordnung, für einen Preis von 68,- Euro für 2 Erwachsene mit Kind und Frühstück in Hamburg o.k., Das Treppenhaus müßte auch mal gestrichen werden.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein älteres, aber gutes Hotel
Zwischen einem sozial schwachen Stadteil und der Autobahn gelegen macht das Gresham zunächst keinen guten Eindruck. Für eine Familie, die dort ohne PKW eine Städtetour machen will eher ungeeignet. Für mich aber auf Grund der hervorragenden Verkehrsanbindung erste Wahl. Ich suchte ein Hotel, das ich nach der Arbeit schnell erreichen kann und wo ich problemlos parken kann. Für mich ist eine Einrichtung mit Gebrauchspuren kein Problem, wenn Sauberkeit in Ordnung ist. Suchen Sie ein Hotel, bei dem Sie die Hamburger…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für Wochenende ohne Laster auf naher Autobahn
Durch ein Schnäppchen-Angebot aufmerksam geworden, buchte ich dieses Hotel und nahm die eher ungünstige Lage (quasi an Autobahn, ca. 15 min. zur S-Bahn) sprichwörtlich in Kauf, zumal das Frühstück inklusive war (zu einem Preis von 11 Euro hätte ich das nicht extra hinzugebucht). In etwa so bunt gemischt wie der Stadtteil, in dem das Hotel liegt, ist das Hotel-Publikum: Vom Kreuzfahrt-Touristen bis zum Teilnehmer an einem Kongress bzw. Firmen-interner Schulung im Hotel selber.. Ebenfalls farbenfroh ist die…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Abgelegenes Hotel mit guter Anbindung
"Aber Sie wissen schon, dass wir einen Penny um die Ecke haben?!", war die Antwort des Hotelportiers, als wir nach etwas Duschbad und Schampoo für`s Bad fragten. Es ist also empfehlenswert Duschutensilien mitzunehmen, denn diese gibt es nur als kleine Probepäckchen im Bad. Sonst hatten wir nichts zu beanstanden.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Team in runtergekommenem Hotel
Rezeption, Essraum, Bar in Ordnung und gemütlich. Zimmer zwar groß, aber außer den guten Betten absolut keine vier Sterne wert. Heiß, laut (keine Klimaanlage, nur alter klappriger Ventilator), schlechter Geruch. Auf der Heizung lagen noch alte Socken des Vormieters, Minbar war nicht angestellt. Das Badezimmer war eine Zumutung-alt und runtergekommen.Widerlicher Geruch! Frühstück absolut in Ordnung.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal Im Gresham Carat in Hamburg.Würden aber immer wieder dieses Hotel buchen.Einziges Mango der Weg zur S-Bahn tagsüber kein Problem aber nachts wäre mir nicht so wohl zumute.
Christa(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Durchaus zu empfehlen
Das Hotelpersonal ist kompetent und sehr freundlich, alle Terminvereinbarungen und Abmachungen wurden ein gehalten. Die Zimmer die strassenseitig liegen können aber nur mit geschlossenen Fenstern ( Nachts ) bewohnt werden, da der Verkehrslärm erheblich ist.