Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis-/Leistungsverhältnis Top
Das Carat-Hotel ist ein relativ kleines vier-Sterne-Hotel, welches schon etwas älter, aber in einem sehr gepflegten Zustand ist. Vorrangig sind Geschäftsleute dort zu Gast, am Wochenende auch mehr Touristen, vorrangig Deutsche. Buchbar ist dieses Hotel mit Frühstück, was sehr empfehlenswert ist. Unbedingt die Hamburg-Card kaufen, wenn man als Tourist dort ist (kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, Vergünstigungen bei Museen etc.), ist im Hotel erhältlich.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Diagnose Empfehlenswert!
Es hat mir gut gefallen. Die Zimmer waren wirklich gross. Die Badezimmer sollten renoviert werden, sind aber sauber und funktional. Am Besten hat mir die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals gefallen, vor allem an der Rezeption. Danke!!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine 4 Sterne wert.
Das Hotel wird mit 4 Sternen angeprisen, von einen 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Die Internetseite sagt garnicht's aus über die Zimmer. Es gibt in diesen Haus keine Klimaanlage. Die Zimmer waren vielleicht in den 70 - 80 Jahren schön und das Bad war sehr alt da wurde auch schon Jahre lang nicht's mehr gemacht. Das Waschbecken war gerissen, so wie die Toilette auch. Löcher wurden mit Silikon zu geschmiert. Amaturen waren zerkratzt. Fliesen gebrochen.
I(19-25)Deutschland
Absolut okay!
Mein Freund und ich ( 19 und 20 Jahre alt) wollten das Musical Tarzan sehen und haben dann eine Nacht im Gresham Carat Hotel übernachtet. Bei der Ankunft war ich etwas enttäuscht, da das Hotel von außen nicht besonders ansprechend aussah und auch die Lage nicht sehr schön ist. Außerdem sind wir mit dem Auto angereist und der Parkplatz vor dem Hotel war schon besetzt. Wir haben zwar trotzdem in der Nähe sofort einen Parkplatz gefunden, allerdings kann man dann eben nur in einer Seitenstraße oder auf dem…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das nächste mal ein anderes...
Zimmer war sehr gut. Sonstige Einrichtungen sind renovierungsbedürftig(Bad,Fahrstuhl, Sauna) Zimmer zur Straße laut. Brandmeldeanlage ging Nachts los. Frühstück war ausreichend aber der Saal etwas stickig. Personal nicht flexibel und etwas ungestüm. Zwanghafte Freundlichkeit. Das nächste mal in Hamburg gehts in ein anderes Hotel.
Hildegard & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So schön kann Urlaub sein. 1A
Wir waren vom 09.Juni bis 13.Juni 2011 (ÜF) zu Gast im Gresham Carat Hotel und haben uns auch als Gast von der ersten bis zur letzten Minute gefühlt. Freundlichkeit, Höflichkeit sind neben Hilfsbereitschaft und Sauberkeit hier selbstverständlich. Selbst das "Aufstehen" macht hier noch Spaß. Freundliche Gesichter des Personals schon früh morgens, der Blick aufs sehr gute und reichhaltige Frühstücksbuffet, läßt jeden Tag gut starten. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen und den nächsten…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Insgesamt durchaus OK
Das Hotel ist grundsätzlich ok. In 5 Minuten ist man mit der S 3 in 2 Stationen beim Hauptbahnhof. Der Ort Veddel ist allerdings einer der schlechtesten Stadtteile Hamburgs, mit äußerst hohem Ausländer- und "Randgruppen"- anteil. In der Umgebung gibt es außer Supermärkten nichts, wo ich mich als Deutscher sicher und gern gesehen fühlen würde. Das Hotel selbst ist ok, die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel, wobei mir ein Zimmersafe und eine Badewanne fehlte. Das Frühstück war gut, allerdings recht…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war schon mehrmals im Hotel. Immer wieder überzeigt mich das nette Klima und die großen Zimmer. Auch das Frühstück und das Abendessen sind gut. Die Umgebung ist nicht sehr schön, dafür ist man sehr schnell auf der Autobahn bzw. in der Stadtmitte. Ich kann das Gresham Carat Hotel empfehlen.
Björn Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine 4 Sterne wert
Keine 4 Sterne wert und ziemlich schlechte Gegend! Außerdem wurden wir nachts um zwei von einer fehlfunktion der brandmeldeanlage geweckt und es erfolgte keine Entschuldigung! Nicht buchen!
Alfons & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Die Zimmer waren großzügig und in einem guten Zustand und sehr sauber Das Frühstücksbüffe war reichhaltig und großzügige auswahl