Gerade noch OK Personal nicht leider nicht Motiviert.
Zimmer gehörten renoviert und Klimaanlage wäre auch nicht schlecht, da die Autobahn doch recht nah ist.
Gut war der leere Kühlschrank, zur benutzung für selber gekaufte Sachen.
Neben dem Hotel ist ein Supermarkt.
Sauberes Hotel in direkter Lage zur Autobahn 255. Zimmer sind teilweise laut, dennoch gut ausgestattet. Für ein bis zwei Nächte würde ich wieder das Hotel besuchen. Längerer Aufenthalt eher nicht.
Das Hotel liegt nicht zentral aber die Einrichtung, der Service und das Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich :) Das Hotelgebäude ist nicht mehr das neuerste, teilweise merkt man das an der Einrichtung aber es ist alles sauber und ordentlich.
Die Doppelzimmer sind sehr geräumig. Das Frühstück ist wirklich reichhaltig. Einziger Wermutstropfen ist, dass man aufgrund der Lage und der nicht so optimalen Anbindung in Bezug auf öffentliche Verkehrsmittel auf ein Auto angewiesen ist.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, lediglich die Lage ist gewöhnungsbedürftig.
Man muss von der S-Bahn Haltestelle ca 1 km bis zum Hotel laufen, teilweise durch
wenig bis nicht beleuchtete Straßen. Ich habe mich jedoch zu keinem Zeitpunkt unsicher oder bedroht gefühlt.
Frühstücksbufett, Zimmer, Service alle super.
Kleine Anregung: an der Rezeption eine kleine "Trinkgeldkasse" aufstellen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein 4 Sterne Hotel!
Unser Zimmer war war sauber. Wir haben im Hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen. Ich habe mir einfache nudeln mit Tomatensauce bestellt. Die paar nudeln haben 11€ gekostet! Im Zimmer bekamen wir nur einmal eine Mineralwasserflasche.