Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine Nacht geht schon mal
In die Jahre gekommen müsste es mal frisch aufgemöbelt werden. Denn die Lage ist nicht schlecht. Länger als eine Nacht würde ich nicht zwingend bleiben wollen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Bequeme Unterkunft in der Innenstadt mit älteren Zimmern
Gutes Mittelklasse-Hotel direkt in der Innenstadt; fußläufig nur ca. 10 Minuten in die Innenstadt/Fußgängerzone! Zimmer etwas älter, aber funktionsfähig! Speisesaal nicht allzu groß, aber auch nicht überfüllt - sehr angenehm! Waren schon zum dritten Mal in diesem Haus - kommen gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Leonardo ist für uns immer die beste Wahl ob Karlsruhe oder Frankfurt
Wir wurden sehr nett empfangen. Der Aufenthalt war sehr sehr angenehm hier. Es fehlte an nichts. Auch bei der Abreise angenehm freundlich. Als wir nochmal zurückkamen um die Koffer für ein paar Stunden abzustellen, werden wir wieder freundlichst bedient, obwohl wir schon ausgecheckt waren. Von uns 100 Punkte.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Jotel mit Candy Bar. Check-In sehr einfach. Gutes Hotelpersonal. Hotel ist in ruhiger Lage gelegen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Stadtbesuch
Lage des Hotels ist ideal, da es sich in unmittelbarer Nähe zum Stadtgarten befindet und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Praktisches Hotel für Gruppenreisen, gut mit den Öffis erreichbar. Angemessener Preis.
Solides Hotel für einen angemessenen Preis. Gut mit den Öffis zu erreichen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel überzeugt mit guter Qualität und Service.
Gewohnte Leonardo Qualität direkt am Stadtgarten von Karlsruhe mit gut gepflegten Zimmern und umfangreichen Frühstücksbuffet. Auch der Bahnhof ist ohne Probleme und schnell zu Fuß zu erreichen. Von außen wirkt das Hotel etwas schmucklos, was Innen aber wieder revidiert wird.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Karlsruhe Südstadt
Ein in die Jahre gekommenes Stadthotel in der Nähe des Hbf Karlsruhe. Guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Ausstattung und Flair ist nicht das Neueste, aber dennoch völlig in Ordnung. Klimaanlage im Zimmer ist sehr laut.
Roki(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche Zimmer und leckeres Frühstück in guter Lage
Direkt am Zoologischen Garten, sehr nettes Personal, Candy Bar an der Rezeption, insgesamt ein schöner Aufenthalt mit Hund, die Grünwiesen direkt vor dem Hotel sind dafür auch sehr praktisch!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentrales Hotel an Karlsruher Zoo
Zentrales Hotel an Karlsruher Zoo, Straßenbahn, einige Parkplätze am Hotel, nette Bar im Erdgeschoss, geräumige Zimmer