Steven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
jederzeit wieder , Danke
Freundliches Personal , große saubere Zimmer , gute Lage. Wasser bzw Tee und Kaffe for free. Gutes sauberes Bad mit Duschutensilien.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück war vielfältig und sehr gut. Auch das Essen im hausinternen Restaurant kann man empfehlen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist gepflegt, guter Service, leckeres Fruehstueck ... auch das Essen im Restaurant am Abend war gut mit aufmerksamen Service ... alles was man für eine Staedtereise benötigt.
Georg(36-40)Deutschland
Perfekt für Veranstaltungen in der Schwarwaldhalle
Schönes Hotel nicht weit vom Bahnhof und der Schwarzwaldhalle, ideal für Veranstaltungen dort. Freundlicher und professioneller Empfang, einfacher Check-In und -Out. Frühstück hatten wir keines, aber neben der Rezeption gab es eine Kaffee-Ecke für "to go". Zimmer ok, mit TV, Kühlschrank und Safe (der leider bei Ankunft verschlossen war).
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel, super Restaurant !
Sehr nettes Personal, angenehmes Ambiente und Preis-Leistungs-Verhältnis Top! Die Zimmer sind gut ausgestattet es sind nur wenige Minuten bis in die Stadt
Sabine (31-35)Deutschland
Kommen gern wieder
Freundlicher Empfang mit einen Glas Sekt. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Das Frühstück war auch sehr lecker.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral gelegenes Hotel für Städtereisen ideal
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel, dass zentral direkt gegenüber vom Zoo liegt und ideal für Städtereisen ist. Die Rezeption ist freundlich, das Zimmer ist gut eingerichtet und ausgestattet.
Judith(36-40)Deutschland
Perfekt!
Ich war zum Weihnachtsessen mit meinem Dänischkurs im Restaurant. Das Essen war hervorragend, der Service perfekt! Wir wurden sogar persönlich von dem Restaurantleiter begrüßt. Danke!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Hotel komme gerne wieder
Gute Lage !!! Schoenes Zimmer mit Klimaanlage und das bei 39 Grad sehr angenehm!!! Habe im Hotel übernachtet weil wir einen 75. Geburtstag im Haus gefeiert haben !!! Und ich auch gerne mal ein Glas trinke !!! Aber danach Auto fahren ist ein no Go !!!!!!!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in Nähe Stadtmitte! Personal stets freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen! Besonders auch das Servicepersonal im Restaurant ist sehr zu loben! Wir waren schon öfter da und werden sicher wiederkommen!