Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nur bedingt zu empfehlen
Für einen geschäftlichen Kurzaufenthalt in Karlsruhe ist das Hotel zu empfehlen, für gemütliche Urlaubsstunden würde ich hier nicht hinfahren. Pluspunkte: Das Personal ist sehr freundlich und bietet einen ausgezeichneten Service. Die ZImmer sind ausreichend groß, sauber, Bad ist vernünftig ausgestattet. Die unmittelbare Umgebund ist nicht zu gebrauchen, bis zur Innenstadt ist es aber nicht weit. Die Verkehrsanbindung ist gut, Tram direkt vor der Tür und Bahnhof bzw. Innenstadt nur 2-3 Haltestellen entfernt.…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich ist ziemlich dunkel. Auch die Zimmer waren in der Ausstattung sehr alt und abgewohnt. Die altmodische Klimaanlage machte die ganze Nacht Krach. Beim Frühstücksbuffet war zwar alles vorhanden, doch die Qualität ließ zu wünschen übrig. Der Obstsalat war nicht frisch sondern schmeckte wie tiefgefrorener etwas gummiartig. Die Kaffeemachiene war defekt und man bekam auf Nachfrage einen aus der Küche gebracht. Alles in allem - kein Wohlfühlhotel.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentrale Lage zum Shoppen
Zentral gelegenes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen, S-Bahnhaltestelle direkt vor dem Haus. Ideal zum Einkaufen , für den Zoobesuch, auch das Kongresszentrum ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Saubere Zimmer, gutes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auf unserer Beliebtheitsscala weit unten
Anfahrt gut ausgeschildert. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Bezüglich des Zimmers: In dieser Kategorie hätten wir etwas Besseres erwartet. Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig. Im Restaurant fehlt jegliche Behaglichkeit. Aber die Bedienung am Abend war sehr, sehr freundlich. Das Speisenangebot hat uns nicht überzeugt (Themenbuffet). Die Getränkepreise sind heftig. Die Qualität das Frühstücks war enttäuschend und seinen Preis von 19 EUR absolut nicht wert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ordentliches, sauberes Hotel m. freundl. Personal
Gutes, gepflegtes Stadthotel ggü. dem Tierpark in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Saubere, nicht sonderlich große, aber ausreichende Zimmer mit TV-Gerät und Tresor. Frühstücksbüffet lecker, frisch und mit ausreichender Auswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal. Einziger Wermutstropfen: Die sich langsam vor dem Haus ausbreitende U-Bahn-Baustelle, die vermutlich mittelfristig zu stärkeren Lärmbelästigungen führen wird.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist von außen nicht wirklich schön (großer Hotelklotz). Innen ist es aber sehr schön und relativ modern. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Auf dem Zimmer war kostenlos WLAN verfügbar. Für einen Städtetrip für ein paar Tage ist das Hotel völlig ausreichend. Sehr nettes Personal und tolles Frühstücksangebot.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Nur noch im äußersten Notfall.
Ich habe diesem Hotel vergangene Woche eine zweite Chance gegeben, nachdem mein erster Besuch dort sehr enttäuschend war. Auch dieses Mal konnte mein Eindruck nicht verbessert werden. Das Personal an der Rezeption war beim ersten Besuch unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Dies war beim zweiten Besuch besser. Jedoch war ein Kaffeegutschein nicht das, was ich erwartet hätte, nachdem ich die halbe Nacht nicht geschlafen hatte, weil das Wasser in der Toilette permanent durchlief. Die Spülung funktionierte auch…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentral, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein bisschen in die Jahr gekommenes Hochhaus, die Zimmer sind o.k. - wers mag für den ist das o.k. - das Frühstück muß man extra bezahlen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Gute Lage, super Frühstück
Schönes Wochenende, nur in der Lobby roch es nach Zigarettenrauch. Die Baustelle vor dem Hotel erschwerte die Weiterreise. Rezeption sehr freundlich und schnell. Speisevielfalt und -qualität toll.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Solide Übernachtungsmöglichkeit
Da Hotel liegt günstig zur nächsten Straßenbahn. Die Räume sind freundlcih gestaltet. Das Preia-Leistungeverhältnis stimmt. Empfehlenwert für Geschäftsreisende oder Kurzurlauber!!!