Joe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
So weit, so gut
Der 70er Jahre Betonkasten sieht von außen nicht besonders einladend aus und passt auch sonst nicht so recht nach Karlsruhe. Die Hotellobby ist noch recht freundlch gestaltet, unser Zimmer war für eine Nacht o.k. Bad und Zimmer waren sauber und in Ordnung. Die Ausstattung liegt aber nicht unbedingt auf dem Niveau eines 4 Sterne Hauses. Bis zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, die Straßenbahn hält genau gegenüber dem Hotel. Wenn man das Glück hat einen super Preis für eine Nacht zu bekommen, kann man das…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswertes Hotel in Toplage
Gutes und komfortables, wenn auch nicht unbedingt luxuriöses Hotel mit eher "zweckdienlichen" Zimmern. Sehr gute Lage mit günstiger Verkehrsanbindung, unweit vom Hauptbahnhof. Frühstücksbüffet war ausgezeichnet!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes gutes Hotel
Ein Hotel, welches wir uneingeschränkt weiter empfehlen werden. Gute Anbindung der öffentl. Verkehrsmittel, sowohl zur Stadt, wie auch für Ausflüge, Garage, freundliches Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Haus, dass jedoch durch Sauberkeit und freundlichen, zuvorkommenden Service punktet. Leider kein Wellness-Bereich, dafür jedoch direkt gegenüber vom Tulla-Bad gelegen. Perfekte Lage: Stadtbahn-Haltestelle direkt vor dem Hotel, Zoo in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, bis zum Hauptbahnhof ca. 10 Minuten zu Fuß, zum Schloss ca. 20 Minuten. "Nonstop-Verbindung" mit der Stadtbahn z.B. zum Marktplatz, Hauptbahnhof, Tollhaus, etc. In unmittelbarer Nähe einige Restaurants, Kneipen und…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Keine 4 Sterne wert
Das große Hotel ist ein Hochhaus aus den 70er Jahren in wenig ansprechender Architektur. Damals war dieses Haus eine der ersten Hoteladressen in Karlsruhe. Ich hatte den Eindruck seither wurde kaum renoviert. Die großzügige, etwas dunkle Eingangshalle ist in einem eigenartigen Stilmix aus Schleiflack-Marmor-Romantik längst vergangener Jahrzehnte und wenig einladendem,kaltem,kahlen Neon-Schick gehalten.
Turma(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Keine 4 Sterne, Hände weg!
Wir übernachteten ziemlich spontan in diesem Hotel da wir auf der Durchreise waren. Man bot uns eine Rate in Höhe von 125,- Euro OHNE Frühstück an. Frühstück kostete pro Person 19,- Euro extra. Einfach eine Unverschämtheit. Das Hotel ist schlichtweg total veraltet, dazu ein Best Western und garantiert kein Vier-Sterne-Haus - nimmt aber Preise wie ein Grand Hotel. Nie Wieder!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in Fußentfernung zur Karlsruher Innenstadt. Wer abends etwas Zeit hat, sollte sich einen Besuch in der Bar nicht entgehen lassen; die Barkeeper haben immer ein paar gute Tipps parat. Sehr gutes Frühstück
Inga(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für ein 4-Sterne-Hotel leider enttäuschend!
Trotz einer vorherigen Reservierung (einige Monate im Voraus), war es dem Personal an der Rezeption nicht möglich ein Nichraucher-Doppelzimmer zur Verfügung zu stellen. Es waren schon alle belegt. Man gab uns dann nur den Tipp doch vor dem Schlafen "gut zu lüften". Das Essen gab es im Rahmen eines Buffets. Dieses ließ in der Auswahl der Gerichte wenig Freiraum. Zudem waren einige Beilagen wenig gewürzt. Im Rahmen der Feier hatten die Gastgeber eine Pauschale gebucht. Leider teilte das Personal recht früh mit,…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, super Lage, ok
Haben für wenig Geld (ebay) einen Städtetripp bekommen. Tipp: Tagesgruppenkarte bis 5 personen Euro 7,50 Karlsruher Verkehrsverbund bis Ettlingen, Durlach, Europabad etc. Kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Best Western Queenshotel Karlsruhe
Hotel total veraltet, ausser dem Emfangsbereich der so absolut gar nicht zum Rest des Hotels passt stimmt NICHTS. Im Jahre 1970 wäre das noch akzeptabel, heute nicht mehr ! Der beste Tip ist diese Hotel nicht zu buchen, es sei denn ein Bus bringt Sie gezwungenermassen an den Ort des Grauens. Das ist kein Best Western Niveau. Der Hotelleitung sei ein Aufenthalt in anderen Häusern der Gruppe empfohlen um zu lernen.