Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Schöner weiter Blick nach Karlsruhe - Best Western
Letztes OG, kein Fahrstuhl zum letzten OG(bis dahin auch ein seperates Fahrstuhkl). Mit Gepäck ist es umständlich. Sehr Hilfsbereites und angenehmes Personal. Speziell der, ausländisch aussehendes Herr an der Reception. Dies hebt alles auf.... Würde gerne wieder besuchen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schönes Stadthotel mit schönem Restaurant
Ein sehr schönes Stadthotel. Sieht man allerdings von aussen nicht. Im Hotel selber kann ich die Rezeption als sehr nett und hilfsbereit einstufen. Das Restaurant was zugleich Frühstücksraum ist, habe ich als sehr ansprechend empfunden. Die Frühstückszeiten sind von halb sieben bis um zehn. Die Speisen die gereicht wurden waren vielfältig und sehr gut. Die Zimmer selber machen einen sehr sauberen Eindruck. Das Badezimmer ist klassisch in der Einrichtung.
Udi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Und trotzdem weiter zu Empfehlen
Lage, Lage, Lage... Auch wenn nicht alles Sehr gut ist kann man das Hotel weiter empfehlen aber nur wenn man die Zimmer nach Hinten wählt da das Hotel Direkt auf die Hauptstraße liegt ( Im Winter ist es Kein Problem). Wenn nicht ÜF gebucht sind 19 Euro für das Frühstück ZU Teuer
Marco(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Frühstück um € 19,00 - schlecht geschlafen
Das Hotel ist gut gelegen, aber wenn ich an die Matratze im Zimmer denke, dann tut mir heut noch alles weh, die wurde bestimmt die letzten 15 Jahre nie ausgewechselt, zu weich und einfach abgebraucht. Das Frühstück gabs mit Aufpreis, € 19.00 pro Person, bei dem Preis wüßte ich nicht was da alles geboten wird, kann mirs nicht vorstellen so grandios sieht das Hotel nicht aus, und hatte auch keine Lust dazu. Ein Tipp, kleines Frühstück in einem Stehcaffé, für 2 Personen kann man dort recht gut um € 9,00 (für…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für kurze Aufenthalte geeignet
Für einen kurzen Aufenthalt durchaus zu empfehlen. Zimmer alle ohne Balkon und ehr klein. Klimaanlage läßt sich nicht abschalten und ist für mein Empfinden auch auf der niedrigsten Stufe noch zu kalt. Frühstücksbuffet für ein 4 Sterne Haus ehr bescheiden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Uneingeschränkt empfehlenswert, super Lage
Vom Hotel aus ist man in 10 Minuten zu Fuß direkt ans Schloss gelaufen. Auf dem Weg kann man in regelmäßigen Abständen auch in die Straßenbahn einsteigen, um den Rest zu fahren. Eine Haltestelle ist auch direkt vor dem Hotel. Dann gibt es noch ein Parkhaus, direkt links neben dem Hotel. Der Aufenthalt war durchweg positiv. Haben nichts vermisst. Und die Klimaanlage im Zimmer kann man entgegen anderer Meinungen ausschalten. Die Anleitung befindet sich bei den Unterlagen auf dem Schreibtisch.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Günstige Übernachtungsmöglichkeit in Karlsruhe
Wir haben zwei Nächte im Best Western übernachtet und waren positiv überrascht was die Sauberkeit und den Service bei diesem günstigen Preis (88€/DZ/2N) betrifft. Da wir schon öfters Gäste in Karlsruhe waren, haben wir das doch sehr teure (19€) Frühstücksbuffet nicht gebucht, sondern haben in uns bekannten anderen gastronomischen Einrichtungen gefrühstückt. Die Betten sind sehr bequem.... :-) und es war nachts auch sehr ruhig in unserem Zimmer.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Zentral gelegenes Hotel mit Niveau
Das Hotel liegt in direkter Nähe der Innenstadt (700m) und wirkt auf den ersten Blick eher etwas unfreundlich. 10 Stockwerke Beton schrauben sich direkt am Stadgarten Karlruhe (incl. Zoo) in die Höhe. Die Anreisezone ist zugepark und wir entscheiden uns das Auto direkt in die öffentliche Garage hinter dem Hotel zu parkieren. Der kurze weg zum Empfang führt an einem typischen Lieferanteneingang vorbei der die Skepsis der Anreise noch unterstützt. In einer vorangegangenen Bewertung steht:" Aussen Pfui innen Hui!!",…
Stephen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Innen hui, außen pfui - schönes Buisenesshotel
Das Queens Karlsruhe ist ein gutes Stadthotel und für ein Wochenende in Karlsruhe nahezu ideal. Es liegt ziemlich genau in der Mitte zwischen dem Hauptbahnhof und der Innenstadt (jeweils ca. 10-15min zu Fuß oder 3 Minuten mit der Straba). Zimmer sind äußerst sauber, ruhig und gut ausgestattet. Durch die gute Lage kann man alles in Karlsruhe sehr gut erreichen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gerne wieder
Über die Anzahl der Zimmer und das Alter können wir nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Jedenfalls machte das Hotel von innen einen sauberen und ansprechenden Eindruck, obwohl z. Zt. offensichtlich einige Renovierungsarbeiten im Gange sind. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die wir aber nicht genutzt haben, weil auf dem kleinen Parkplatz vor dem Hotel noch ein Platz frei war. Da wir nur kurz zum Fußball im Wildparkstadion waren, können wir keinerlei Tipps und Empfehlungen geben. Wir…