Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentral gelegen, sauber und freundlich, essen gut
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang. Konnte sogar durch meine frühe Anfahrt morgens einchecken. Sehr sauberes Hotel, komme immer gerne wieder.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Achtung vor lauter Arbeitertruppe !!
Wir haben beruflich schon oft in Leonardo-Hotels gebucht, auch in Ladenburg. Dieses Mal allerdings war eine Gruppe ausländische Arbeiter dort und lärmten. Man sagte uns, dass diese öfter kämen und dort nun ihren Feierabend genießen wollten. Ausserdem in der Sauna ebenfalls Ausländer ohne Handtuch auf der Bank und mit Hose!! Für uns ist das Hotel ab sofort gestrichen!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sanierungsbedürftig.
Verhältnismäßig viele Schäden am Zimmer. Bin ich von Leonardo Hotels so nicht gewöhnt. Enttäuschend.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für 1-2 Nächte ok, Ladenburg ein Muss.
Lage ist außerhalb von dem wunderschönen kleinen Ort Ladenburg. Auch wenn man dieses Hotel für Mannheim/Heidelberg bucht, unbedingt den Ort besichtigen. Hotelobby schön, Frühstück gut, Zimmer ausreichend. Für nen schmalen Taler buchen. Mehr als zwei Nächte, aber lieber was anderes.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in Ladenburg.
Parkplätze vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Zimmer sauber , bequeme Betten und gute Größe. Rezeption sehr hilfsbereit. Wir würden wiederkommen.
ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Standrand von Ladenburg, Essen und Personal prima
Am Standrand von Ladenburg gelegen. Alles sehr gepflegt. In 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Sehr nettes Personal.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ok
Nichts besonderes, aber völlig ok. Nicht ganz neu, aber durchaus in Schuss. Wohlfühlen jetzt nicht gerade, aber dafür sehr sehr gutes Frühstück.
Nepomulk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Als Zwischenstop super
ein ideales Hotel für eine Zwischenstopp oder wenn man den Hockenheimring besucht. Die hübsche Altstadt ist zu Fuss gut erreichbar und sehr sehenswert.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Abgewohntes und veraltetes Hotel
Heruntergekommenes und abgewohntes Hotel. Renoviert wurde da in den letzten Jahren gar nichts. Die Zimmer sind echt nicht schön. Ja es ist ein Tagungshotel, aber da gibt es echt bessere.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel
gutes Hotel, entspricht dem Standard, die Zimmer sind sauber und gepflegt, sehr viele Besucher im Haus aber trotzdem ruhig, lediglich das Frühstück ist mit 15 Euro sehr teuer und bietet für diesen Preis nichts Ausgefallenes .