Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfekt
Tolles hotel sehr freundlich tolles Frühstück gutes Internet große Zimmer gutes Fitness gute Sauna gute Dusche Fenster verdunkelbar
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hoher Ekel- und Frustfaktor: Nie wieder
ich habe mich aufgrund der guten Bewertungen für den Aufenthalt in diesem Hotel entschieden. Dafür erschien mir der Preis von 105 Euro/Nacht angemessen. Die Wahrheit war leider ernüchternd... Die Einrichtung wirkt abgewohnt und könnte eine Auffrischung gebrauchen. Das ist aber nur eine Kleinigkeit verglichen mit den weiteren Erlebnissen: Kissen hatten Flecken unbekannter Herkunft. Mitarbeiter wirken überfordert bis desinteressiert. Selbst die Assistant Operation Managerin hält es nicht für nötig, trotz…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt in Ladenburg,trotz Renovierung sehr herzlich und proffessionell,schöne zimmer,jederzeit wieder
Siggi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Kundenservice!
1. Zimmer gepflegt und modern, Matratzen sehr bequem. 2. Toller Service, Frühstück aufs Zimmer, außerdem hatte ich meine Jacke vergessen, das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und kooperativ, auch nach meinem Checkout, damit ich mein Kleidungsstück wieder bekomme. Kundenorientierung und Service absolut top! :-) alles TOP da schlafe ich gerne wieder! Absolute Weiterempfehlung vor allem Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung im Vergleich zum 12 km entfernten Heidelberg. Ok es ist ein Businesshotel, aber ich…
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne nochmal!
Sehr sauberes Hotel. Großzügige Eingangshalle. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Schön zentral und doch ruhig gelegen. Top Frühstücksbuffet!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel, freundlicher Service, immer wieder!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, schneller und unkompilzierter Check-In und Check-Out. Saubere Zimmer. Das hoteleigene Restaurant wartet mit sehr guter Küche auf. Auch der Wellness-Bereich ist ok.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles neues Zimmer, nettes Personal
Das Hotel wird nach Aussagen nun nach und nach renoviert. sehr zu unseren Gunsten,tolle neue möbel..
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preisleistung Ok Service hervorragend
Normales 4 Sterne Hotel. Haben neue Zimmer bekommen die sehr geschmackvoll sind. Personal immer sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Nadine und Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal!
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten indem man auch ausserhalb der Restaurantöffnungszeiten etwas leckeres trinken kann. Das Personal ist sehr freundlich und immer für ein kurzes Gespräch zu haben. Es herrscht keine Abfertigung und jeder Mitarbeiter ist indivudell und natürlich. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhatltig. Eierspeisen warden auf Wunsch a la carte gereicht. Top! Die Zimmer sind sauber und ruhig gelegen. Man konnte sehr gut schlafen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme wieder
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Zentrale Lage zur Autobahn. Kulturelles Angebot in der Umgebung nicht so Umfangreich