Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für einen City/Fußball-Trip zu empfehlen
Wir waren wegen einem BMG Spiel in der Stadt und haben dort übernachtet. Gute Lage, nur ein paar Fussminuten zur Innenstadt, zum Stadion allerdings zu Fuß zu weit. Check in/out in Ordnung, Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend und das Personal zuvorkommend. Das einzige was störte war das man um 9 Uhr schon das Zimmer reinigen wollte....nach Rücksprache an der Rezeption bekamen wir dann die Antwort das heute viele Gäste anreisen und die Zimmer rechtzeitig fertig sein sollten. Das…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Wiederum ein gelungener Aufenthalt im Leonardo. Ideal für Fußballbesuch (Linienbus direkt bis zum Park) bzw. Besuch der Altstadt und Einkaufsmeile (wenige Minuten zu Fuß). Das Komfortzimmer zur Rückseite war geräumig, sauber und ruhig gelegen. Das Fühstück für 19,-€ überteuert !!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ex Holiday Inn - Top für MG - tolle fitnessarea
Mönchengladbach- als Kölner natürlich Provinz - dementsprechend keine hohen Erwartungen, aber das Zimmer war gemütlich und der Fitnessbereich sehr schön!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzwochenende
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Das Zimmer gefiel auf Anhieb und war gut eingerichtet. Alles war sauber.Wenige Gäste befanden sich im Hotel.Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Kostenloses W LAN war vorhanden. Aufgrund des katastrophalen Frühstücks zu teuer. Sonst wäre es angemessen gewesen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Ich war auf der Durchreise und das Hotel wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ein Hotel mit allem Komfort. Ich danke für die Empfehlung.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel in MG
Das Leonardo kann man empfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Frühstück sehr gut mit einem großen Buffet. Das Abendessen generell gut, aber der Service war dieses Mal nicht besonders gut, man hat uns lange warten lassen und wir wären am liebsten selber zur Theke gegangen. Trotzdem komme ich wieder zurück
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel nähe HB City ideal für Kurzreisen
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut gelegen. Zentrum vom MG 5 min entfernt. Das Hotel verfügt über grosse Zimmer und einen schönen Fitnessraum mit Sauna. Empfehlenswertes Hotel gutes Preis - Leistungsverhältnis. Parkgebühr von 9 Euro. Frühstück mit 19 Euro zu Preishoch!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht nochmal!
Bei 4 von 5 Tagen Magenprobleme! Das Essen erschien zwar frisch, aber irgendwas war unverträglich. Hotelzimmer sehr veraltet und die Spinnenweben waren auch die ganze Woche an Ort und Stelle!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr große Zimmer und zuvorkommendes Personal
Ein sehr schönes Hotel, in dem auch ohne mit der Wimper zu zucken auf Sonderwünsche eingegangen wird. Ich habe gefragt, ob ich am Abreisetag zwei Stunden später ausschecken dürfe. War alles kein Problem.
Ralf+Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für Kurzaufenthalt MG - nix zu beanstanden
Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Mönchengladbach. Zentral gelegen, zu Fuß in 10 Minuten am "Alten Markt". Frühstück ist vollkommen ok. Einziges Manko: der viel zu teure Hotel-Parkplatz. Aber wie schon öfters von anderen erwähnt: sehr viele kostenfreie Parkplätze in der unmittelbaren Hotel-Umgebung. Das Hotel wird gerne von Fußballspiel-Besuchern benutzt - zum Hauptbahnhof-Busshuttle in den Borussia-Park ist es doch ein bißchen weit zu Fuß (ca. 30 Minuten)