Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gut und modern
Ein sehr gutes und modernes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Die Bar ist toll mit TV mit Sky und sehr zuvorkommender Bedienung. Ein Lob!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geschäftsreise
Nettes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage, die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar und ansonsten herrscht in dem Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre. Einzige, während unseres Aufenthaltes, entdeckten Mankos waren, dass uns keine Hilfe, obwohl wir schwer beladen waren, beim Koffer tragen angeboten wurde und das der Parkplatz pro Tag nochmal 9,50€ kostet. De Zimmer sind ansonsten sehr geräumig, schön gepflegt, sowie die Betten sehr gemütlich. Wenn das Zimmer auch nicht ganz dem Bild entspricht.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, Frühstück zu teuer
Wir haben dieses Hotel als Übernachtung zum Fanta 4 Konzert Sparkassen Arena Mönchengladbach gewählt, Zimmer schon älter, aber sauber und o.k. Frühstück zu teuer, deshalb haben wir auswärts gegessen, während unseres Aufenthaltes wurde Hotel renoviert, haben wir aber nicht mitbekommen
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel!
Es war ein toller Aufenthalt. Die Zimmer sind klasse. Wenn man ins hotel kommt fühlt man sich direkt wohl. Das Personal war stets freundlich. Das Frühstück ist jedoch überteuert (19€ pro person) zumal mann direkt neben an beim Bäcker für 5 Euro frühstücken kann. Auch das parken auf dem hotel Parkplatz ist übertrieben teuer ( 9 Euro pro 24 stunden). Allerdings hat man zahlreiche andere Möglichkeiten zum parken.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel nahe des Zentrums
Gutes Hotel nahe des Zentrums und zehn Fahrminuten vom Bahnhof entfernt. Standard Zimmer zur Straße aber mit schönem Blick, Business Zimmer ruhiger nach hinten raus
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt. Hotelgruppe würde wir jederzeit wieder buchen. Zimmer, Bad und Frühstück war für den Preis völlig akzeptabel.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Typisches Businesshotel und insgesamt ok
Ein typisches Businesshotel in Mönchengladbach. Die Zimmer sind ok und das Hotel ebenfalls. Die Bar sehr schön und das Frühstück sehr gut und ausreichend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder!!!!
War zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wieder alles hervorragend. Freundliches Personal an der Rezeption. Sehr gut gelegen für Atstadtbesuch!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nicht mehr ganz neu, aber eine gute Unterkunft als
Das Alter des Hotels merkt man. Die Lage zum Stadtkern ist Top. Der Ausblick auf historische Gebäude ist grandios. Alles in allem: paßt schon!
Kurtl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nach dem Fußball im Borussia-Park perfekt
Waren nach einem Fussballspiel für eine Nacht im Leonardo Hotel. Vom Check-in bis Frühstück alles ok. Hotel ist schon älter, jedoch sauber und ordentlich ausgestattet.