Nettes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage, die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar und ansonsten herrscht in dem Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre. Einzige, während unseres Aufenthaltes, entdeckten Mankos waren, dass uns keine Hilfe, obwohl wir schwer beladen waren, beim Koffer tragen angeboten wurde und das der Parkplatz pro Tag nochmal 9,50€ kostet.
De Zimmer sind ansonsten sehr geräumig, schön gepflegt, sowie die Betten sehr gemütlich. Wenn das Zimmer auch nicht ganz dem Bild entspricht.
Wir haben dieses Hotel als Übernachtung zum Fanta 4 Konzert Sparkassen Arena Mönchengladbach gewählt, Zimmer schon älter, aber sauber und o.k. Frühstück zu teuer, deshalb haben wir auswärts gegessen, während unseres Aufenthaltes wurde Hotel renoviert, haben wir aber nicht mitbekommen
Es war ein toller Aufenthalt. Die Zimmer sind klasse. Wenn man ins hotel kommt fühlt man sich direkt wohl. Das Personal war stets freundlich. Das Frühstück ist jedoch überteuert (19€ pro person) zumal mann direkt neben an beim Bäcker für 5 Euro frühstücken kann. Auch das parken auf dem hotel Parkplatz ist übertrieben teuer ( 9 Euro pro 24 stunden). Allerdings hat man zahlreiche andere Möglichkeiten zum parken.
Gutes Hotel nahe des Zentrums und zehn Fahrminuten vom Bahnhof entfernt. Standard Zimmer zur Straße aber mit schönem Blick, Business Zimmer ruhiger nach hinten raus
Ein typisches Businesshotel in Mönchengladbach. Die Zimmer sind ok und das Hotel ebenfalls. Die Bar sehr schön und das Frühstück sehr gut und ausreichend.
Waren nach einem Fussballspiel für eine Nacht im Leonardo Hotel. Vom Check-in bis Frühstück alles ok. Hotel ist schon älter, jedoch sauber und ordentlich ausgestattet.