Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Kurztrip weiterzuempfehlen!
Für einen Städte/Fußballtrip ideal. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. In wenigen Minuten zum Stadion. Ebenso in wenigen Minuten zu Fuß in der Altstadt bzw. Einkaufsstraße. Kann man beruhigt weiterempfehlen!
Willi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Durchschnittliches (4) Sterne Hotel
- mittelmäßiges Hotel (knappe 4 Sterne), teuer - Einrichtung wirkt oll und alt + gutes Frühstück + Pool und Sauna vernünftig + Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Business Hotel
gutes Hotel, Personal etwas aufdringlich dass man Mitglied im konzerneigenen Vorteilsprogramm wird, Getränkekosten in der Minibar und am Automaten recht hoch
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Stadthotel
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Hochzeit im nahe gelegenen Schloss Wickrath zur Übernachtung genutzt. Das Hotel liegt relativ zentral in Mönchengladbach und bietet funktionale Zimmer vorwiegend für Business Kunden. Die Sauberkeit im Zimmer und Badezimmer ist super. Leider ließen sich die Fenster nicht komplett öffnen und ein Heizungsrohr verhinderte, dass sich eines von zwei Fenstern kippen ließ. Parkgebühren auf dem Hoteleigenen Parkplatz liegen bei 9€/24h - Tipp: Gegenüber dem Hotel befindet sich ein…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sauber und empfehlenswert! Die Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich und geschmackvoll eingerichtet! Das Frühstück ist sehr umfangreich und erfüllt nahezu jeden Wunsch! Gerne wieder!
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Leonardo Hotel Mönchengladbach ex Holiday Inn
Haben das Hotel für ein klassischen Fußball Wochenende gebucht. Lage optimal: ca. 10 Euro mit dem Taxi bis auf 500 Meter an den Borussiapark. In die Altstadt auch nur ca. 1 Kilometer. Hotel ist ein klassisches in die Jahre gekommenes Tagungshotel. Zimmer eher zweckmäßig, Badezimmer klein (Badewanne mit Duschvorhang) Essen: Nach dem Fußball haben wir uns eine Gulaschsuppe gegönnt. Wurde vom Kellner mit den Worten "dauert 4 Minuten" geliefert. Mit Tabasco und Salz hat die Suppe dann auch nach was geschmeckt.…
Harald(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Praktisches Geschäftshotel
Wir haben dieses Hotel gebucht da wir wegen einer Messe in Düsseldorf kein Zimmer bekommen haben. Das Leonardo liegt verkehrsgünstig, trotzdem gab es keinen störenden Verkehrslärm. Das Zimmer ist komfortabel und zweckmäßig. Internet ist leider kostenpflichtig und funktionierte erst nach Hilfe der Hotline. Frühstück ist vielfältig und gut.
Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für die eine Nacht war ich vollkommen zufrieden
Für Geschäftsreisende ist das Hotel absolut in Ordnung, das Zimmer war groß, das Badezimmer dafür eher klein, doch für eine Nacht war alles ausreichend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Lage aber in die Jahre gekommen
in die Jahre gekommenes Stadthotel mit Renovierungsbedarf aber freundlichem Personal und sehr guter Küche mit nettem Service
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hote für Fussballreise - Super Service
Ich war für eine Übernachtung in diesem Hotel, damals noch als Holiday Inn geführt. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Zimmer war sauber. Die Freundlichkeit und das reichhaltige Frühstück sind mir in Erinnerung geblieben.