Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Leonardo Hotel München City West
Für ein Businesshotel sicher geeignet, aber für einen längeren Aufenthalt nicht. Leider scheint der Zustand der Zimmer niemanden ausser den Gast zu interessieren. Vielleicht ist das Personal aber auch einfach nur betriebsblind und sieht die Farbflecken in den Schränken und Teppichen nicht? Reinigungspersonal ist zwar vorhanden, aber auch diese Herrschaften arbeiten leider nicht wie man es selbst gewohnt ist. Mit unserer Reklamation diesbezüglich wurde zwar freundlich umgegangen, aber es passierte...-> nichts. Auch…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut gelegenes Hotel mit Mängeln
Hotel mit sehr guter Verkehrsverbindungen und reichhaltigem Frühstücksbuffett. Sauberkeit d. Zimmer mangelhaft.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
München ist eine Reise wert
Der Service war sehr Pesonal abhängig. Zimmer wurde vergessen zu reinigen, muss nicht sein. zum 2ten mal in diesem Hotel. Weiterempfehlung: jein
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes grossstadthotel
sehr gutes grossstadthotel, guenstig zur innenstadt und oeffentlichen verkehrsmittelns gelegen und super preis-/leistungsverhaeltnis
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Runtergekommen!
Total runtergekommen, sehr laute Strasse vor dem Hotel, Fenster fallen auseinander wenn man sie öffnen will, Personal im Umgang mit Reklamationen ruppig und unfreundlich. WLAN so langsam wie in den 70er Jahren. Dusche hat nach faulem Wasser gestunken, so was ekliges habe ich selbst in der 3. Welt nicht erlebt und da hat man 9,90 bezahlt statt 99 EUR. Einzig positiv ist die halbwegs neue Zimmerausstattung (TV).
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Städtetouren geeignet.....
Hotel ist für Städtereisen geeignet. Das angeschlossene italienische Restaurant ist gemütlich aber teilweise sehr teuer (Jack Daniels 2 cl 5,50 Euro nach drei Gläsern habe ich die Flasche bezahlt) Desweiteren sollte man sich informieren, ob es ggf. auch Veranstaltungen (Geschlossene Gesellschaft) stattfinden. Mit der Information darüber, war ich im Hotel nichz zufrieden. Zum Glück gibt es ein paar nette Restaurants in der näheren Umgebung des Hotel.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel mit sehr schöner Zimmereinrichtung
Bewohnte im März für 3 Tage ein Einzelzimmer. Das Zimmer war schön groß und verfügte über eine eigene Kochnische mit Kühlschrank, Herd etc. Das Mobiliar war sehr schön und gepflegt. Bett sehr gut und ausreichend für eine Person. Leider war das Zimmer aufgrund der stark befahrenen Straße etwas laut, wohnte im 1. Stock. Sehr gute U-Bahn Verbindung zur Innenstadt. Das Frühstück war gut, jedoch bestand überhaupt keine Organisation in diesem Bereich. Der Raum, in dem man sein Frühstück einnimmt, gehört gar nicht zum…
Häna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Restaurant, modern eingerichtetes Zimmer
Leider ist der WLAN-Zugang viel zu teuer. Mit kostenlosem WLAN-Zugang wäre die Aufenthalt viel schöner gewesen. Super nett- und gelerntes Personal im Hotel Restaurant.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel mit tollem Restaurant.
Das Hotel ist befindet sich in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn. Das Hotel selber ist gepflegt und ruhig. Angebaut ist ein tolles italienisches Restaurant mit Biergarten. In diesem Restaurant wird am Morgen das reichhaltige Frühstück serviert. Das Zimmer war soweit sauber. Die schwarze Glasoberfläche des Beistelltisches war die ganze Zeit über staubig. Hat mich aber nicht weiter gestört, fiel halt aber auf. Leider verfügt es nicht über gratis WLAN.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
München 2014
Hotel mit guter / sehr guter Anbindung an die U-Bahn und den Busverkehr. Zimmer, die in den Innenhof gehen, sind sehr ruhig, so dass man vom Straßenlärm nichts hört. Die Umbuchung (Upgrade) auf ein "nach hinten" gelegenes Zimmer war relativ problemlos möglich, wir mussten allerdings eine halbe Stunde Wartezeit in Kauf nehmen, die uns aber vergütet wurde.