Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Businesshotel, okay, nicht mehr oder weniger
Annehmliches Businesshotel, nahe des Offices meines Arbeitgebers. Mehr oder minder nur zum Schlafen genutzt, weder groß positiv noch negativ aufgefallen.
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Bestens
Ein gutes qualitatives Hotel vom internationalen Niveau, ruhig, unweit vom Stadtzentrum, Preis-Leistungsverhältnisses stimmt
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Innen ruhig von außen sehr laut
Modernes Stadthotel in lauter Umgebung. Lärm von außen trotz Schallisolierung leider gut hörbar. Laute Klimaanlage in Dauerbetrieb, auch Nachts. Geräusche anderer Gäste waren nicht zu hören.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Frühstück und ruhiges Zimmer
Gutes Business Hotel mit sehr gutem Frühstück und nettem Service. Perfekt für Geschäftsreisen und kurzer City Aufenthalt
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klasschisches Businesshotel
Klassisches, und gleichwohl angenehmes Businesshotel. War im Rahmen meines Kibs eine Nacht hier, standardisierte Zimmer, wo es an keinem Basic fehlt - Haaretrockner, gratis Wasser, genügend Steckdosen, etc. (Leider keine Nespresso, wobei dies auch nicht erwartet wurde).
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super City Hotel
Nette Hotelbar ist auch zu empfehlen
Seymen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden hier wieder übernachten
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Die Lage mit dem Auto war relativ zentral und von der Rezeption bis hin zu den Zimmern war alles ordentlich, sauber und schön eingerichtet. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sodass wir durchaus nochmal hier übernachten würden
johnmcgovern(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Münchener Wochenend-Trip
Neueres (Baujahr 2017) Vorstadt-Hotel mit guter Anbindung zur Münchener Innenstadt. Ideal für München-Trip ob mit oder ohne PKW.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel, mit guter Anbindung an die Münchner U-Bahn für Business Trips.
Nettes Tablet auf dem Zimmer mit dem man sich diverse Serviceleistungen buchen kann
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfektes Frühstück und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Zimmer und gute Lage.
Tolles Hotel in neuem Viertel unweit der Sbahnstation. Schöne große und hochwertige Zimmer und ein nahezu perfektes Frühstück. Leonardo konnte mal wieder vollends überzeigen. Preis Leistung Top!