Luca(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist schwer zu toppen. Direkt am Olympiapark und mit Zugang zur U3 Ubahn.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut für Veranstaltungen im Olympiapark
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Veranstaltungen im Olympiapark. Zimmer, Service, Frühstück waren für uns rundum zufriedenstellend. Anbindung an die City schnell mit den Öffis möglich.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel in praktischer Lage
Das Hotel liegt sehr praktisch und ist in 10min mit der Tram vom Hauptbahnhof erreichbar. Der Preis war vollkommen in Ordnung und das Zimmer schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel in relativ zentraler Lage. Mit dem ÖPNV gut vom Hauptbahnhof zu erreichen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Fuer Muenchen preiswert mit guter Anbindung
Rund 15 Minuten mit der Strassenbahn vom Hauptbahnhof entfernt bekommt ein modernes Standardhotel zu einem sehr guten Preis
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nähe des Olympiaparks. Wir würden jederzeit wiederkommen! :-)
Pia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leonardo
Die Leonardo-Kette ist super. Auch das Hotel am Olympiapark hat uns überzeugt. Die Lage direkt am Park und die Anbindung zur Ubahn haben uns gefallen.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Laufnähe zum Olympiapark, Tiefgarage naja
Preis Leistung ist okay. Ausschlaggebende Punkt ist die Laufnähe zum Olympiagelände, da wir auf einem Konzert waren. In ca. 20-25min kann man dort hinlaufen. Zimmer waren an sich okay. Die Sauberkeit war jedoch nicht perfekt. Ebenso war das Frühstück ausreichend aber insgesamt nur mittelmäßig. Aber für eine Übernachtung und für einen guten Preis und die Lage empfehlenswert. Die Tiefgarage ist jedoch schrecklich. Hat man Glück, dann erwischt man in der ersten Ebene ein paar Wenige von den normalen Parklücken. Ab…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis / Leistung sehr gut, Nähe Olympiapark
Bietet sich für Veranstaltungen im Olympiapark an. Kostenpflichtige Parkplätze in der Hoteltiefgarage. Es waren freie Plätze vorhanden, jedoch nur über ein Multiparkingsystem.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Service ausgezeichnet
Das Leonardo Hotel Olympiapark ist ein noch modern eingerichtetes Hotel, mit dem ein oder anderen Modernisierungsbedarf zumindest im meinem Zimmer. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter.