Das Leonardo Hotel Olympiapark ist ein noch modern eingerichtetes Hotel, mit dem ein oder anderen Modernisierungsbedarf zumindest im meinem Zimmer. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter.
Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was ich benötigte. Die Einrichtung war aus meiner Sicht durchaus modern. Im Bad hat mir die große Duschkabine (siehe Bilder) sehr gut gefallen. Allerdings konnte man im Bad auch bemerken, dass die ein oder andere Armatur schon etwas in die Jahre gekommen ist. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Der Frühstücksraum (das Restaurant) ist modern eingerichtet und hell (der Service, wie oben erwähnt, auch hier wieder ausgezeichnet). Neben den üblichen Restaurant-Tischen gab es auch die Möglichkeit, auf einem Barhocker an einem entsprechend höheren Tisch zu sitzen. Das erwies sich - trotz überdurchschnittlicher Körpergröße - als keine gute Idee, da die Barhocker dafür dann doch zu niedrig sind. Was die Speisen und Getränke betrifft, war alles da, was man in einem Hotel dieser Kategorie erwartet und üblicherweise vorfindet in guter Qualität.
Der Service war ausgezeichnet. Sowohl beim Einchecken, als auch beim Frühstück kompetent, freundlich und zuvorkommend!
Für meine persönlichen Bedürfnisse war die Lage sehr gut im Hinblick auf die Anbindung an den Münchner Hauptbahnhof (wenige Minuten mit der Tram) und den Weg zum Arbeitsort. Für den abendlichen Zeitvertreib erschien es mir, trotz diverser Restaurants in fußläufiger Umgebung, nicht ganz so ideal. Der namensgebende Olympiapark ist zumindest in seinen Ausläufern nicht weit entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Boris |
Hallo Boris, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback an dieser Stelle. Gern lesen wir, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager