Das mit stylischen Zimmern eingerichtete Hotel ist für eine Tour nach München bestens geeignet. Durch die in unmittelbare Nähe befindliche Bushaltestelle ist man in 20 Minuten am Marienplatz. Die Hotelbar und das Restaurant sind einladend. Die Zimmer sind ausreichend groß mit allen Dingen für geruhsame Nächte eingerichtet.
Laut Reiseunterlagen hat das Hotel ein 4 sterne Anspruch. Das Hotel hat wenn überhaupt 3 Sterne. Das Zimmer war alles andere als 4 Sterne. Der Vorhsng lag am Boden..das Wasser von der Dusche hat im ganzen Bad verteilt. Der Bezug war beim betreten dreckig.
Das Frühstück unter aller Kanone.. ,( was anderes darf ich hier nicht sagen).. Die Semmeln waren alles tk vom disconder.. die Wurst war abgepackt vom disconder.. das Rührei war ein Fertigprodukt. Der Kaffeeautomat war dreckig. (4 sterne?) Frisches Obst…
Gutes Stadthotel im Süden von München. Typisches Leonardo Hotel. Nettes Personal beim Checkinn. War auf Geschäftsreise und habe die Gastronomie nicht ausprobiert.
Ich bin häufiger beruflich in München und muss ab und zu auch übernachten. Bei den Leonardo Hotels gefällt mir besonders gut das Preis/Leistungsverhältnis. Tolle Zimmer für einen guten Preis und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Das Hotel ist weniger zentral gelegen, offeriert dafür jedoch ein sehr gutes Preis-Leistungesverhältnis. Das Frühstück ist sehr recihaltig und lecker. Der Check-In hat unkompliziert funktioniert. Sollten wir wieder in der Nähe sein, kommen wir sicher wieder.