Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel - immer wieder
Hallo , sehr schönes Hotel , wir würdes es immer wieder buchen . Nettes und Hilfsbereites Personal , wir hatten eine Reklamaton im Bad, wurde sofort erledigt. Frühstück viel und sehr gut , alles dabei was man braucht , wenn etwas nicht mehr vorhanden war , wurde es sofort nahgeholt, TOP:
Christian(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel für kurzen Stadtaufenthalt
Für einen kurzen Stadtaufenthalt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, saubere gut eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück - aber vor allem die ausgezeichnete Verkehrsanbindung (nur 80m zur U-Bahnstation Silberhornstraße U2) und die gleichzeitig ruhige Lage fanden wir toll! Damit ist man in nur 10 min. am Marienplatz! Preis Leistung super - und daher sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir gehn immer wieder gerne ins Leonardo
Wir waren im letzten Jahr schon mal im Leonardo, es hat uns sehr gut gefallen. Auch jetzt waren wir wieder sehr zufrieden und würden dieses Hotel immer wieder buchen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr nettes Hotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Man ist mit der U Bahn in 10 Min. am Hauptbahnhof Das Personal ist super freundlich und steht für Fragen jederzeit zur Verfügung. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Man sollte nur darauf achten, dass man nicht zu nah am Fahrstuhl sein Zimmer bezieht. Das Hotel kann ich aber nur empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel
Dieses Hotel würden wir wieder für einen Aufenthalt in München buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundlich, gute Anbindung an Innenstadt
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage,nur wenige Meter zur nächsten U Bahn direkt ins Zentrum. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Zimmer sauber und gemütlich. Freizeiteinrichtungen habe ich nicht genützt, kann nicht viel dazu sagen. Ich werde sicher nochmal in dieses Hotel gehen, da mir die Lage nahe an einer U Bahn Haltestelle und doch sehr ruhig, sehr gut gefallen hat. Volle Weiterempfehlung von mir
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Hotel mit einigen Mängeln
Der erste optische Eindruck ist positiv, wenn mann die Lobby betritt. Von Art und Größe des Hotels würde ich das "Leonardo Residenz" dem Schwesternhotel "Leonardo Royal Munich", in dem ich schon mehrmals gewesen bin und dieses als ziemlich unpersönlich und businessmäßig mit schlechtem Service erlebt habe, auf jeden Fall vorziehen, weil die Atmosphäre angenehmer ist und die Mitarbeiter freundlicher sind. Allerdings gibt es einige Mängel: Die Lage des Hotels wird als "ruhig" beschrieben, was jedoch nicht…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super freundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr günstiges. Mit der U Bahn ist man schnell im Münchner HBF. Das Personal ist sehr freundlich und steht für alle Fragen zur Verfügung. Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber und haben alles was man braucht. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Preis Leistung
Preis Leistung war wirklich serh gut. Wir waren über Sylvester und genossen die Ruhe in der Umgebung. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Wir waren im 4. Stock im exekutive Floor Frühstücksbuffet sensationell
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren für 2 Nächte im Leonardo Hotel & Residenz München und wurden nicht enttäuscht. Das 3-Bett Zimmer war in optimaler Größe - nicht zu klein und nicht zu groß. Das Badezimmer war sehr sauber. Besonders angetan waren wir vom Frühstücksbereich. In beiden Räume wurde das Buffet aufgebaut, man konnte sich auch draußen hinsetzen. Sehr wichtig auch: Die Kaffee-Kannen wurden sehr schnell ausgetauscht, wenn wir eine neue brauchten. Gegenüber befindet sich ein Penny-Supermarkt, in dem man eigentlich alles…