Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
In Ordnung!!
Das Hotel liegt nicht sehr zentral, aber durch die U-Bahn ist alles gut zu erreichen. Leider wurde das Hotel während unseres Aufenhaltes renoviert und deshalb wurde es schon mal etwas lauter. Die Zimmer waren veraltet und die Betten sehr klein. Hatte bei diesem Hotel mehr erwartet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel hat 5 Etagen, ca. 250 Zimmer, 2 Aufzüge, 1 Frühstücksrestaurant, 1 kleiner Garten wo man auch frühstücken kann. Sauna haben wir nicht genutzt. Ruhige Lage. Überwiegend ausländische Leute, vielzählig aus Asien, in jedem Alter. Das Frühstück war vielfältig und geschmacklich sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Die beste Reisezeit ist: wenn die Sonne scheint, wir hatten strahlend blauer Himmel. München ist aber auch bei schlechtem Wetter eine Reise wert.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für ein Stadthotel sehr gut!
Nettes Hotel mitten in der Stadt mit sehr schönem, wenn auch kleinen, Wellnessbereich! Wir waren unter der Woche und hatten den Wellnessbereich komplett für uns! Zimmer waren angenehm eingerichtet, schönes Bad, Flat-TV, großes Bett! Personal sehr freundlich - auf Wunsch gibt es den Bademantel an der Rezeption (kostet nix, auch wenn`s in den Infos steht). U-Bahn Anbindung direkt vor der Tür! Noch mal München, auf jeden Fall gerne noch mal dieses Hotel!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Alles ok - bis aufs Bad
Über das Haus gibt es eigentlich nichts zu mäkeln...eigentlich! Bei der Anreise einer kleinen Gruppe war die Rezeption ein wenig überfordert, eine Dame war genervt bei der Schlüsselverteilung, die andere (Auszubildende? - dann wäre es entschuldigt) planlos. Das Zimmer war ohne große Ansprüche zu wecken eingerichtet. Absolutes No-go: ein verlaufener Urinfleck unter dem WC vom VorgängerIn, der auch am 2. Tag nicht entfernt wurde. Erstaunlich, das einige Gäste nichtmal so ein großes Loch treffen, und noch…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurztrip nach München - Ideal
Hotel war absolut in Ordnung. Frühstück war super. Buffet wurde bis 10Uhr komplett nachgefüllt. Frühstücken bis 10:30Uhr war auch gar kein Problem. Falls etwas ausgegangen sein sollte, musste man höchstens die Bedienung kurz darauf aufmerksam machen und -schwupps- war nachschub da. Für einen Wochenend-Trip super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Businesshotel mit modernem Ambiente
Ruhig gelegen, sehr gutes Frühstücksangebot, Nähe U2 ( Messelinie). Preis-Leistungsverhältnis für München sehr gut. Zimmer (424) war durch eine zweite Tür vom Vorraum abgetrennt, wodurch auch die Geräusche vom Hotelflur gedämpft werden. Sauna wid auf Anforderung eingestellt..
Biggi & Manu(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Von Leonardo bin ich mehr gewohnt
Ich war im September in einem Leonardo Hotel in Berlin und dieser Aufenthalt war der Hammer - ein super schönes und modernes Hotel.. Das selbe habe ich mir von München erhofft.. Der erste Eindruck war gut, das Personal beim Check-In sehr freundlich und das Zimmer auch ganz ok.. Nur das Frühstücksbuffet war die reinste Katastrophe!! Der Frühstücksraum ist in Teile unterteilt und in 2 davon steht jeweils ein Buffet. Am Sonntag war ziemlich viel los beim Frühstück um 08.30h, man musste auf einen Platz warten,…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr zufrieden, gute Location in München
Sehr sauber, ruhige Lage, nettes Personal, entspannender Wellnesbereich. Der Fitnessbereich besteht allerdings nur aus drei Ergometern, nicht zu viel erwarten. Gutes Frühstücksbuffet, immer Tische frei, gute Organisation.
Michael & Dani(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hält nicht was es verspricht
Es gibt zwei Aufzüge, die seeeehr langsam sind gebucht über Booking.com ohne Frühstück
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ohne Worte
Das Hotel könnte schön sein, wenn die Zimmer sauber wären .Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber das Bad ist nicht sauber, am Toilettenpapier wird gepart, die Handtücher sind sauber aber riechen sehr unangenehm. Ansonsten war alles sehr staubig, wir hatten übelriechende Federbetten, die Bettwäsche hatte den gleichen Geruch wie die Handtücher. Glas wird hier grundsätzlich nicht geputzt... Nicht empfehlenswert. Auch nicht für nur eine Nacht...