Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel

Das Hotel hat 5 Etagen, ca. 250 Zimmer, 2 Aufzüge, 1 Frühstücksrestaurant, 1 kleiner Garten wo man auch frühstücken kann. Sauna haben wir nicht genutzt. Ruhige Lage. Überwiegend ausländische Leute, vielzählig aus Asien, in jedem Alter. Das Frühstück war vielfältig und geschmacklich sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Die beste Reisezeit ist: wenn die Sonne scheint, wir hatten strahlend blauer Himmel. München ist aber auch bei schlechtem Wetter eine Reise wert.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, Schrank hatte viel Stauraum, Es gab einen kostenlosen Safe, einen Kühlschrank, einen Flachbildschirm-TV, eine kleine Sitzecke und einen schönen Balkon. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.

• Es gibt mehrere kleine Frühstücksräume, Qualität u. Quantität der Speisen war sehr gut, es wurde auch immer sehr schnell nachgefüllt, wenn dies überhaupt mäglich war, bei den vielen Vandalen, welche über das Bufett hergefallen sind. Besonders unsere asiatischen Freunde benahmen sich wie die Berserker, ganz schlimm!!!!!!! Trotzdem Hut ab, wie alles gemeistert wurde und immer sehr freundlich.

• Bei der Anfahrt hatten wir Probleme, da unser Navi die Heimgartenstr. nicht kannte und uns am Marienplatz "Ziel erreicht" sagte, haben wir im Hotel angerufen und wurden per Handy ans Hotel geleitet. Einfach supppper!! Am Empfang waren Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Liegt ziemlich central, zur U-Bahn "Silberhornstr." ca 50 m, 4 Stationen (ca. 10 Min.) bis zum Hauptbahnhof, ohne umsteigen. Ca. 400m zur Tram, Haltestelle "Silberhornstrasse". Bis Marienplatz ca 15min. (4 Stationen bis Rosenheimer Platz", umsteigen in S-Bahn, dann 3 Stationen). 3-Tages-Ticket für bis zu 5 Personen 29 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife