Patricia elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel
Wir haben ein Wochenende in München verbracht und das Hotel ist einfach spitze. Die Lage ist sehr gut, alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, die Sauna ist super, das Zimmer war sauber und groß genug und das Frühstück war auch gut. Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen und die Stadt natürlich auch. Man ist innerhalb von 5-10 min. in der Stadt. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstr.. Das einzige was ich verbessern bzw. ändern würde ist der Teppich im Zimmer.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
4 Sterne?
Als wir im Zimmer ankamen, mussten wir erstmal feststellen, das das WC nicht gereinigt worden ist, es waren noch "Bremsspuren" vom Vormieter in der Kloschüssel, sehr ekelig!! Würden dann aber nach der Beschwerde beseitigt. Auf dem Glastisch beim Fernseher war eine dicke Staubschicht, Sessel abgewetzt, vorne am Bett waren weiße Flecken. Die Zimmer sind recht klein und billig eingerichtet. Lange kleine Gänge zu den Zimmern. Uns ist ein Rätzel woher das Hotel 4 Sterne bekommen hat, NIE WIEDER.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Hotel für einen Kurztripp - bald wieder!
wir waren von dem hotel begeistert. ursprünglich haben wir gedacht, wir nehmen einfach irgendein hotel, da wir ja nur eine nacht bleiben. das hotel ist wirklich super, sehr modern eingerichtet, sehr gute lage - da gute verkehrsanbindung. die zimmer waren vollkommen in ordnung und auch das bad war sehr sauber. das frühstück war super - fast wie in einem 4 sterne hotel. es gab eine große auswahl und man bekam alles, was das herz begehrt. auch das personal war sehr freundlich und nett. wenn wir bald wieder nach…
Toni(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für Städtereise sehr gut geeignet!
Hotel wurde für Städtreise zum Aktionspreis von 39 Euro pro Nacht für 4 Übernachtungen gebucht. Ohne Frühstück. Zimmer haben aber Miniküchenzeile. Super zur Selbstverflegung geeignet. Balkon ohne Möbel. Sonst aber alles in Ordnung. 4 Sterne vielleicht gerade noch so. Nicht weit von der U-Bahn. W-Lan nur in der Lobby kostenlos. Aber immerhin. Für Städtereise zu diesem Preis gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zimmer OK, Restaurant nicht zu empfehlen
Gastronomie sehr schlecht, unfreundliches Personal im Restaurant, Frühstück sehr teuer (15€ für wenig Auswahl), Bedienungspersonal zum Teil ueberfordert, Internet muss bezahlt werden in den Zimmern nur in der Lobby kostenlos
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Kein 4 Sterne wert
Das Hotel ist definitiv kein 4**** Hotel!! Mit 3*** wäre dieses Hotel treffender bewertet! Wer also hier mit der Erwartung an ein 4**** Hotel hinfährt, wird bitter enttäuscht werden und sich maßlos ärgern.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für eine Städtereise vollkommend ausreichend!
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung. Von Aussehn muss ich sagen siehts aber besser aus als drinnen. Rezeption usw. alles super auch die Bar. Die Gänge zu den Zimmern zeigen aber das es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Dunkel und alles mit Teppich. Nicht sehr einladend. Auf den Gängen gibt es dann auch einen Getränke Automat. Keine Minibar. Aber der Automat ist auch günstiger. Zur Sauberkeit muss man sagen sie ist ok. Ich hatte allerdings einmal ganz viele dunkle Haare im Bett (bin selber blond und die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Für 4 Sterne etwas karg
Hotel ganz okay, aber keine 4 Sterne. Zimmer klein und zweckmäßg. Frühstück vom Kaffee bis zur Auswahl der Speise für 4 Sterne dürftig. Personal sachlich, aber kurz angebunden - kann man mit leben. Zimmer waren insgesamt in Ordnung.
Sabine(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Leonardo Hotel & Residenz München
Die größe des Zimmers war in Ordnung,allerdings sehr schmutzige Toilette.Das ganze Hotel Hotel wimmelt nur so von Asiatischen und Italienischen Reisegruppen,die laut sind und sich rücksichtslos verhalten.Hotelgäste sollten dringend auf diesen Gruppenterror hingewiesen werden,damit man weiß was einen erwartet!!Frühstücksbuffet und Servicepersonal top .Hut ab vor den Kellern für die diese Massenabfertigung meiner Meinung nach eine Zumutung darstellt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Wer es schön schmuddelig mag, ist hier richtig!
Das gebuchte und bestätigte Zimmer war bei meiner Ankunft lt. Aussage der Recepeption nicht mehr verfügbar bzw. durch "jemand anders" belegt worden. Nach einigem Hin und Her gab es dann doch ein Zimmer, soweit man das zu diesem Schweinestall sagen kann; der gesamte Raum war mit Coca Cola verspritzt... und ich meine der gesamte Raum: Decken, Wände, Panele, Schreibtisch etc. Auf meine Reklamation kam auch ein wenig später eine sehr hilfsbereite Putzfrau, die dann mit einem Lappen alles abwischte, d.h. zuerst die…