Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 4 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel ist definitiv kein 4**** Hotel!! Mit 3*** wäre dieses Hotel treffender bewertet! Wer also hier mit der Erwartung an ein 4**** Hotel hinfährt, wird bitter enttäuscht werden und sich maßlos ärgern.

• Die Zimmer waren recht klein. Was bei unserem Zimmer aber wohl auch daran lag, das wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, aber in einem Einzelzimmer einquartiert wurden. So mussten wir zu zweit in einem 140m Bett schlafen. Wenn man die Badezimmertür geschlossen hat war zwischen Boden und Tür ein ca 10cm großer Schlitz - Privatsphäre Fehlanzeige!!

• Schlecht
  • Frühstücksauswahl war ok. Allerdings waren die Teller zum Teil beschmiert -ecklig!-

• Schlecht
  • Personal grötenteils unfreundlich und leider auch unqualifiziert. Im Restaurant wurden wir von einem Teenager bedient (ca. 15 J.) Zudem war im Restaurant so wenig Personal, dass man mit seinem Frühstück schon lange fertig war, wenn dann endlich mal das bestellte Getränk kam.

• Bis zur U-Bahn waren es ca. 5 Min. Wer abends aber gerne lange feiern geht ist hier allerdings falsch, denn die letzte U-Bahn fährt um 0 Uhr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife