Ulf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ordentliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Praktisch: Kochnische im Zimmer, U-Bahn und Lebensmittel-Discount in unmittelbarer Nähe; für Familienurlaub gut geeignet
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zur Städterkundung ideal
Vorteil: Zentral und ruhig gelegenes Hotel. Tiefgarage vorhanden. Super geeignet für Fahrradtouren. Wir hatten eigene dabei, sind aber auch im Hotel auszuleihen. Frühstück könnte besser sein, war aber o. k. Nachteil: Betten für zwei Personen doch recht klein. Sauna hat nur bis 22:00 Uhr geöffnet. Ist zu kurz, wenn man nach einer Städtetour noch abends relaxen möchte.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Empfehlenswertes Hotel in fast zentraler Lage
Schönes (renoviertes) Hotel, für uns mit 5 Stockwerken eigentlich zu hoch, wirkte aber trotzdem nicht zu "klobig". Mit 270 Zimmern auch recht groß, ist uns aber nicht aufgefallen oder es war nicht ausgebucht. Das Frühstück war super - immer alles da und gute Auswahl. Gästestruktur sehr gemischt sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für Städtetrip gut geeignet
Wir haben Ende Mai das Hotel für einen Städtetrip nach München genutzt. Da wir das Apart-Hotel bereits im letzten Jahr mit Bekannten besucht hatten, waren wir voller Vorfreude - diese wurde leider enttäuscht. Mit dem neuen Betreiber "Leonardo" ist sowohl das Frühstücksangebot als auch der Service deutlich gesunken. Insbesondere die Mitarbeiter/-innen der Rezeptzion waren unfreundlich und wenig kooperativ. Lediglich das wechseln der Kopfkissen wurde umgehend erledigt - allerdings waren die bestellen Kopfkissen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Immer wieder
Ich habe das Hotel zum 2. mal mittels eines Gutscheines den ich in Ebay erworben habe, gebucht. Lage, Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. War bestimmt nicht das letzte mal dort.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Neues Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Großes Apparthotel, 5 Stockwerke. Zimmer modern eingerichtet. Mit Fernseher und Safe. Sehr sauber. Durch ebay sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden dieses Hotel für München wieder buchen. Durch die guten Verkehrsverbindung kann man ohne Probleme auch mit Bahn und öffentliche Verkehrsmittel anreisen
Sabine(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Businsshotel nahe der Innenstadt
Das Hotel hat rund 270 Zimmer und ist für Geschäftsreisende ideal. Wir waren zwar Städtetouristen aber haben die ruhige Lage des Hotels geschätzt. Es gibt 5 Stockwerke und eine Garage im Keller. Das Hotel wirkt modern und gepflegt. Wir hatten ein Pauschalangebot inkl. Frühstück und Garage gebucht. Internationales Publikum u. a. deutsche und italienische Gäste.
Sandro & Roberta(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Hotel, super Preis, super Lage
Das Hotel ist einfach Klasse!!!!!!Sehr Ruhige lage des Hotels einfach zum Wohlfühlen!!!!!Sehr suaberes Hotel!!!Wellness Bereich auch super!!!!Hadtücher sind alles Inklusive!!!Tiefgarage kann man auch dazu nehmen kostet aber pro Tag 11€!!!!! Also ich würde jeden Städtereisenden dieses Hotel weiterempfehlen weil das Hotel sehr schön ist es ist auch nicht zu Teuer und es liegt wirklich sehr Zentral!!!!!!Was ich noch empfehlen könnte ist das ihr die BMW Werksführung mit macht!!!Einfach klasse der Zoo in München ist…
Suse(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Lage ok, Sauberkeit, und Service nicht der Brüller
Das Hotel entsprach absolut nicht unseren Erwartungen. Wir hatten ein Zimmer mit Kitchenette gebucht, angeblich war das Hotel überbucht und keine Kitchenette mehr zu haben. Vielen Gästen ging es so. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ sehr zu wünschen übrig, wir waren 4 Tage da und es wurde nie gesaugt. An einem Tag waren nur schlampig die Betten gemacht und sonst garnichts. Das Zimmer war auch sehr klein und hatte ein extrem schmales Bett - ich denke das geht sonst als Einzelzimmer durch.
Werner(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel hat unseren Anforderungen vollauf entsprochen. Nahe beim Zentrum München, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Fühlten uns wohl für die 2 Nächte die wir gebucht haben.