Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sind seit 10Jahren Gast dort und freuen uns jedes
Freundliches Personal und gute Zimmer, die täglich sauber gemacht werden. Haben jetzt auch eine super coole Poolbar im obersten Stockwerk, die jeden abend geöffnet hat. Essen könnte vielfältiger sein. In allem ein gutes Hotel für den Urlaub.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gepflegt und mit gutem freundlichen Personal. Sehr schöne Lage an der Innenstadt mit Blick auf das Meer und kurzem Weg zum Strand. Rooftoppool und Skylounge als nettes Extra. Bei All-In bleiben keine Wünsche offen und das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War ein schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit netten und immer hilfsbereiten Pesonal. Das Essen ist umfangreich so das jeder was findet, das er mag. Wir waren mit dem Hotel und Service voll und ganz zufrieden.
Schickes Hotel von außen, von innen eher veraltete und teilweise defekte Einrichtung. Auf den allgemeinen Toiletten im Eingangsbereich war es oft sehr dreckig und Toilettenpapier etc war Mangelware. Der Restaurantservice war wirklich klasse. Zimmer und Zimmerservice schlecht. Beim Checkout als wir die Zimmerkarte abgegeben haben, haben wir nur ein „ok“ zu hören bekommen. Nicht „vielen Dank für Ihren Besuch, hat Ihnen der Aufenthalt gefallen?“
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Stadthotel
Es ist ein gutes Hotel in Stadt Lage. Strand ist ca. 900 Meter entfernt. Und kann mit dem öffentlichen Verkehrsmittel vom Flughafen gut erreicht werden. Gratis highspeed wifi
Wir waren vor 2 Jahre bereits in diesem Hotel und seit dem hat sich einiges positiv getan. Das Gebäude wurde neu gestrichen, die Dachterrasse wurde neu gestaltet und eine Sky-Lounge eingerichtet, die abends geöffnet und von der aus man einen herrlichen Blick auf/übers Meer hat. WLAN ist jetzt gratis auch in den Zimmern verfügbar. Einzig die Zimmer sind noch in einem eher abgewohnten Zustand. Aber es ist verständlich, dass nicht alles auf einmal gemacht werden kann. Wir wünschen dem Haus, dass es so positiv voran…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Komforthotel, gute Essen, keine direkte St
Ein schönes Komforthotel, das sehr gutes Frühstück und Abendessen bietet. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, der Service ist sehr freundlich. Die Lage ist zentral, allerdings nicht direkt am Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral gelegen dicht zum Strand und Zentrum
Zentral gelegen, dicht zum Strand und in das Zentrum. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren geräumig und hatten einen großen Balkon
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr saubere Zimmer
Strandnah
Busverbindungen sind 1 paar Straßen weiter vorhanden nach Malaga und auch nach Marbella
Gutes Essen
Guter Service