Nach den insgesamt schlechten Bewertungen waren wir eher positiv überrascht. Es waren sehr viele Gruppen aller Nationalitäten vertreten. Was aber am Tag nicht störend war. Nur beim Abendessen kam dann Hektik auf. Was uns persönlich sehr gestört hat, war die Unfreundlichkeit des Personals, besonders im Speisesaal und an der Bar. Da sollte man unbedingt daran arbeiten ?. Es gab eine schöne Bar, die jedoch nur offen war, wenn Musik war. Das war einfach nur schade. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist gleich in…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bekommt momentan einen neuen Außenanstrich. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber.
Sehr organisiert und ordentlich mit viel Personal. Viel Auswahl beim Essen und in der Freizeitgestaltung. Man hätte jeden Tag Lust aufzustehen und den Tag mit einem leckeren Frühstück zu beginnen.
Das Hotel Blue Sea Gran Hotel Cervantes ist ein sehr gut gelegenes Hotel mitten im Centrum und man ist in ca 10 mIn zu Fuß am Strand...der Service und und die Speise Auswahl sind hervorragend! Die Zimmer sind sehr groß und sauber, Alles im Allen ein für Spanien gutes Hotel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Badeurlaub mit Kultur,schöner Landschaft
Wer gute Hotel sucht, nicht weit zum Sandstrand möchte und auch am Abend gern in Bars geht oder shoppen will,ist dort gut aufgehoben. Bushaltestelle ist nicht weit weg,ideal um nach Malaga oder in andere Orte zu fahren. Auto hatten wir nicht,teuer, Klauseln mit Versicherung,viel Verkehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes Hotel heruntergekommenes Hotel.
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel. Seitdem hat sich nichts zum Positiven verändert, eher zum Gegenteil.
Sehr altes Hotel. Empfangshalle modern, Rest wohl aus der Gründerzeit des Hotels. Flure mit abgewetzten Teppichen, Zimmer oldspanish Style. Reinigung mangelhaft. Fester über der Balkontür hat schon lange keinen Lappen gesehen, Zimmer wurde 2 Tage lang nicht gereinigt, erst auf unseren Hinweis hin. Bad wurde anfangs sehr schlecht gereinigt, auch erst nach Hinweis bei der Rezeption wurde es gründlicher…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Wir haben zwei wunderschöne Wochen verbracht. Das Hotel ist zentral gelegen und Torremolinos bietet alles an was gebraucht wird. 150 Meter entfernt ist eine automatische Wäscherei. Vom Morgen bis am Abend werden Aktivitäten für eine gute Unterhaltung
durchgeführt. Julian Torres war für uns der beste Animator.
Nettes Personal, Essen ist gut, Ausstattung Zimmer ist Gut, sehr gut ist WLAN was vorher nicht war.
Bin immer sehr entspannt hier im Hotel.Auch wenn viele Menschen da sind.