Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Miserable Postbeförderung
Betrifft nur die Postaufgabe an der Rezeption! Ich habe am 15.05.2018 an der Rezeption 5 Ansichtskarten inden Postbehälter abgegeben - bis heute ( 05.06.2018 ) sind sie noch niocht angekommen. Wird der Behälter nicht ausgeleert und wird die Post nicht weiter geleitet ?????
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Strandurlaub
Ein etwas größeres Hotel. Die Einrichtung der Zimmer ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber funktional und völlig ausreichen. Das Hotel wirkt insgesamt gepflegt und sauber. Das Personal war stets freundlich.
Armando Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufriedene Urlauber !!!!!!!
Die Hotelage ist sehr gut wenn man ohne Auto unterwegs ist. Nähe zum Zentrum, zum Bahnhof und zum Strand ist alles sehr überschaubar. Wir waren sehr zufrieden, und werden es jederzeit wieder wählen
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in zentraler Lage
Die Zimmer sind sauber und es wird täglich gereinigt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Speisen sind immer gleich und für meinen Geschmack nicht sehr lecker. Das Publikum besteht zu einem großen Anteil aus Engländern, die sich wie die Könige aufgeführt haben. Außerdem wurde es von etlichen Jugendgruppen (Schulklassen?) aus England genutzt. Dementsprechend hoch ist der Geräuschpegel. Leider benutzen auch viele Gäste den AI-Bereich, obwohl sie diese Leistung nicht gebucht haben. Das Personal…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert für Urlauber, die es nicht so ruhig
Ein großes Hotel im Zentrum von Torremolino. Große Zimmer, die täglich gereinigt werden. Service war sehr gut, Essen abwechslungsreich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Strandurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ich habe in Hotels, die *** haben schon besser gewohnt und gegessen. Das Hotel müsste nach meine Meinung grundlegend überholt werden.
Engel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel sucht neues Personal
Hotel Zimmer sind oke. W-Lan oke. Nur lächerlich das man dafür bezahlen muss. Zimmer sauber und jeden Tag Cleaning mit Handtücher. Großes Restaurant viel Auswahl kalte Sachen aber warme Sachen kleine Auswahl und schlechte kwalitäit. An warme alternatives gibt es Show kooking. Das Essen was da bereitet wird is oke. Aber die Köche sind immer schlecht gelaund. Auch die größte Teil der Bedienung macht ihre Arbeit weil es muss. (Ich denke suche dir ein ander job)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein einziges Ärgernis
Die vier Sterne für das Hotel wurden wohl in den 80er Jahren vergeben. Hier sind höchstens 2-3 Sterne zu vergeben. Hotel ist abgewohnt. Im Speisesaal herrscht Chaos! Anstehen, wie in der DDR. Essen meistens lauwarm! Oberkellner schreit seine Mitarbeiter an! Nur furchtbar
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Es punktet mit seinem in der 9. Etage vorhandenen Swimmingpool und Sonnenterrasse. Dort hat man auch eine sehr schönen Ausblick über Torremolinos.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Insgesamt gut.
Das Hotel ist gut und ausreichend ausgestattet. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Personal ist sehr freundlich, aber kaum einer spricht deutsch. Das Hotel liegt im sehr lauten Stadtzentrum. Gut zum Shoppen, aber nicht zum Abruhen. Der Pool ist klein und zum Strand gibt es keinen Shuttle-Dienst. Meine Frau hat sich wegen einer wackeligen Poolleiter eine Risswunde und einen Bluterguss am Arm zugezogen, was zwar notversorgt wurde, die weiteren (teuren) wasserfesten Pflaster mussten wir aber selbst kaufen. Das größte…