Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Es liegt direkt am Hauptbahnhof, von wo aus man Zugang zu U- und S-Bahnhöfen, sowie Zügen und Bussen hat. Auch der Hop on Hop off Bus fährt in direkter Nähe ab, was sehr praktisch ist, wenn man ein Tagesticket hat. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der Schallschutz der Fenster ist optimal, wir haben nachts wirklich garnichts gehört, auch aus den Nachbarzimmern nicht.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Eher ungeeignet für Citytrips nach Wien
Direkt gegenüber des Hauptbahnhofs gelegen und dait sehr gut erreichbar. Allerdings für unseren Städtetrip leider arg weit weg vom äußeren Ring.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral gelegen, sehr gut erreichbar
Hotel ist sehr ruhig, hat schöne Zimmer, freundliches Zimmerpersonal, freundliches Receptionspersonal, sehr guter Standort, Zentrale Lage, öffentlicher Verkehr sehr gut erreichbar
Hermann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in sehr guter Verkehrslage
Neues, modernes Cityhotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Wien/U-Bahnstation. Kleine, aber sehr saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gutes Touristenhotel in Citylage
Gutes Touristenhotel in Citylage.Gute Anbindung zum Nahverkehr und der Innenstadt.Beste Einkaufmöglichkeiten im Bahnhof.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gut angebundenes, günstiges Hotel
Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Ich war am Wochenende dort, da sie als Businesshotel dann wirklich günstige Angebote haben. Die Zimmer sind tadellos, die Innenstadt mit der U-Bahn gut zu erreichen.
Terry Bird (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super!! Auch wenn der Service nicht ganz stimmt..
Super Lage für einen Kurztripp!!! Super sauber und modern! Das Personal war beim CheckIn und CheckOut unfreundlich!!
Bernd(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Mittelklassehotel mit sehr guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, da Hauptbahnhof in direkter nähe ist.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier ist der Kunde König
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Das Hotel ist trotz der guten Lage sehr ruhig gelegen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Modernes, stylishes Hotel am Hauptbahnhof Wien
Während einer Geschäftsreise in Wien übernachtete ich im Star-Inn am Hbf. Das Hotel ist recht neu, modern eingerichtet und stylish. Mir hat es gefallen. Mein Zimmer, obwohl zur Straße, war sehr ruhig, dank guter Schallisolierung. Einziges kleines Manko war, dass es im Bad keinen MÜlleimer gab, lediglich in der separaten Toilette gab es einen Mülleimer. Das Frühstück war für ein Drei-Sterne-Hotel sehr gut. Der Hauptkritikpunkt war, dass WLAN instabil und teilweise sehr langsam war.