Nach etwas längerer Suche sind wir auf dieses Hotel gestoßen und wurden wirklich positiv überrascht. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit, so konnten wir innerhalb kurzer Zeit einchecken. Die Zimmer entsprachen voll unseren Erwartungen, sie waren modern eingerichtet und sauber gepflegt. Das Frühstück im Hotel hält für jeden Geschmack etwas bereit und die Qualität war sehr gut. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Star Inn Schönbrunn ist in einem noch recht neuen Gebäude untergebracht. Die U-Bahn-Station Längenfeldgasse ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Frühstück okay, aber 6 Tage lang komplett immer das Gleiche, Zimmer sauber, kleines aber vollkommen ausreichendes Bad, sehr nettes Rezeptionspersonal, ist empfehlenswert
Sehr gute Lage, ca. 100m von der Ubahn Station entfernt. Sehr freundliches Personal und sehr komfortables und geräumiges Hotel mit schönen Zimmern. Perfekt für einen Städtetrip.
sehr gutes Hotel zu einem günstigen Preis. Schöne Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Lage, direkt neben der U-Bahnstation Längenfeldgasse (U4/U6)