Das Hotel ist direkt an einer U-Bahnstation gelegen, sodass man in wenigen Minuten in der Innenstadt ist.
Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr geräumig und sauber.
Die Lage ist super, direkt an einer U-Bahn-Station. Im Gebäude ist auch ein Spar-Markt, bei dem man sich z.B. mit Getränken für den Tagesausflug eindecken kann.
Total überzeugt bin ich vom Frühstücksbuffett, das immer frisch war und aufgefüllt wurde, so dass nie etwas fehlte.
Für unseren Kurzurlaub super, da das Hotel sehr nah an einer U-Bahn-Station liegt. Für Tagesausflüge gut geeignet, weil man schnell aus der Stadt draußen ist. Zimmer und Frühstück i.O.
Das Frühstücksbufett war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Für die anstrengenden Tagestouren in der Stadt ein guter Start. Ein Restaurant mit langer Speisekarte fehlte uns nicht, da die kulinarischen Angebote in der Stadt schon sehr verführerisch waren.
Die Verkehrsanbindung ist ideal! Direkt zwischen Schönbrunn und der Innenstadt.
Ein wunderbarer Aufenthalt in Wien nahe der Innenstadt. Vom Betreten des Hotels bis zum Verlassen war alles bestens, angefangen vom freundlichen check in bis zum freundlichen check out.
Der Kategorie entsprechend mit ausreichend ausgestatteten Zimmern. Überzeugt durch gute U-Bahn Anbindung. Man erreicht schnell Schönbrunn, aber auch die Innenstadt. Daher optimale Ausgangslage für den Städtetrip!