Gut, sehr gute Lage, außerhalb der Innenstadt,
über die Straße befindet sich die U/S-Bahn-Station,
2 Haltestellen von Schloss Schönbrunn und 4 bis zur Innenstadt (Fußgängerzone, Sight-Seeing-Busse)
Hier gibt es echt nichts zu meckern. Ich habe hier zwei Nächte geschäftlich verbracht und hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind große und sauber, das Wlan hat sehr guten Empfang und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Ich kann das Hotel jedem empfehlen!
Gleich gegenüber liegt die UBahn Station und somit ist die Verkehrsanbindung optimal.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, lecker und von süß bis herzhaft ist alles dabei. Besonders war der Serranoschinken inklusive Schneidemachine, der jeden Morgen frisch angeboten wurde.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war bereits das dritte Mal in diesem Hotel und war bisher immer sehr zufrieden. Das Hotel ist noch relativ neu und hat schöne Zimmer in einem einfachen aber recht ansprechenden Buisness Style. Zimmer und Badezimmer waren immer sehr sauber.
Im großzügigen Eingangsbereit befinden sich Sitzmöglichkeiten, ein Internetterminal und eine kleine Bar. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein defekter Fernseher wurde, nach der Meldung über den Defekt, umgehend ausgetauscht. Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurztrip nach Wien
Zentrale Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet, und das Frühstück für ein drei Sterne Haus wirklich sehr gut. Für einen Kurztrip nach Wien Perfekt!
die verkehrsgünstige Lage, ruhiges Zimmer trotz Lage an einer stark be-
fahrenen Strasse, freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes
Personal, hervorragendes Frühstücksbüfett