Wir waren mit dem Fernbus preiswert und entspannt angereist. Mit der U-Bahn ging es zum Hotel. Das Hotel liegt nur 3 Geh-Minuten von der U-Bahnstation entfernt. Das Verkehrsnetz in Wien ist vorbildlich. U-Bahnen/Straßenbahnen fahren i.d.R. aller 3 bis 5 Minuten. Empfehlenswert ist der Kauf einer Vienna-Card. Das Hotel hat uns gut gefallen. Unser Zimmer, einschließlich Bad war modern und ausreichend geräumig. Das Frühstück war vielfältig und schmackhaft. Das Personal haben wir als freundlich und kompetent erlebt.…
Schönes Hotel in guter Lage, U-Bahn gleich vor dem Hotel, Parken direkt vor dem Hotel möglich, modern eingerichtet, Frühstück war in Ordnung, es gibt einen Billa ums Eck, ideal für City-Trip
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idealer Ausgangspunkt
Das Hotel bietet einen fantastischen Ausgangspunkt für eine Sightseeing Tour in Wien. Die U-Bahn ist direkt gegenüber und fährt bis in die Nacht hinein. Nach Schönbrunn und in die Innenstadt braucht man nur wenige Minuten. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, von der man jedoch absolut nichts mitbekommt (wir hatten ein (klimatisiertes) Zimmer im 1. Stock zur Straße hin). Sauberkeit, Verpflegung (klasse Frühstück) und Personal: Top! Ein sehr, sehr gutes 3 Sterne Hotel Gerne wieder!
Ein schönes Hotel etwas außerhalb. Man kann alles in kurzer Zeit mit der U Bahn erreichen. Eine Station ist direkt vor der Tür. Frühstück und Zimmer sind super! Alles sauber und einige Zimmer haben sogar einen Balkon.
Das Hotel liegt direkt an der verkehrsreichen Linken Wienzeile. Wir hatten ein Zimmer zur Innenhofseite und es war total ruhig. Unter dem Hotel gibt es Parkplätze in der Tiefgarage für € 15.-/Tag. Durch die daneben liegende U-Bahnstation "Längenfeldgasse" ideale Lage um die Stadt zu entdecken. Das Hotel sieht sehr gepflegt aus und die modern eingerichteten Zimmer sind geräumig und sauber. WLAN verfügbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig. Einziger Kritikpunkt: Es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Prima Hotel
Wir waren mit vier Paaren dort und haben eine Städtereise unternommen.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf uns. Die Zimmer sind gut und sauber.
Auch das Frühstücksbuffett war reichhaltig und sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich. Die U-Bahn ist nur ca. 100 m entfernt, sodass man schnell im Zentrum Wien ist.
Wir halten das Hotel für sehr empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für eine Städtetour genau das richtige Hotel!
Hotel und Zimmer sehr gepflegt. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. 1A
Das Frühstücksbufett war immer sehr gut bestückt und appetitlich angerichtet.
Die U-Bahnstation war nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Kurzum, war ich mit der Hotelauswahl alles in allem SEHR zufieden.
Ich war für eine Nacht im Star Inn in Wien. Da es eine Geschäftsreise war, reichte es vollkommen aus. Das Zimmer ist recht geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich wohl.
Es ist recht zentral und gut gelegen. Für eine oder zwei Nächte sehr zu empfehlen.