Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein wunderbares Drei Sterne Hotel
Das Hotel liegt ca. 3 km von der Wiener Innenstadt entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine U- Bahn Station. In untmittelbarer Nähe befindet sich Schloß Schönbrunn.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder !
Super 3Sterne Hotel ,ganz in der nähe U Bahn Stadion.
Sehr gute Infos an der Rezeption. Hotel ideal für Städtereisen. Die Zimmer an der Strassenseite sind etwas lauter.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,schnell im Zentrum
Das Hotel liegt direkt an einer Ubahn-Station, man ist in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war auch wie bereits beschrieben gut. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich würde wieder das Hotel buchen!
Wir waren vollauf während unseres gesamten Aufenthaltes zufrieden und immer wieder gerne!!!!
So macht eine Städtereise Spass!!!!!
Vom Frühstück angefangen, dass keine Wünsche offen liess bis zum freundlichen Personal alles bestens.
Da gab es wirklich nichts zu meckern. Die Zimmer sehr gut schallisoliert, sehr sauber, prima Lage nur wenige Meter von der U-Bahn-Haltestelle entfernt, unglaublich nettes und hilfsbereites Personal.
Das Frühstück einfach nur toll. Sekt, Lachs, frisch geschnittener Serrano-Schinken und last not least ein "Kaffee to go" (zum Mitnehmen) waren nur einige der Extras, die wir erleben durften.
In Wien werden wir sicher nicht mehr in einem anderen Hotel übernachten wollen.
Sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt für eine Städtereise, da U-Bahnstation direkt vor der Haustüre.
Frühstück war sehr gut und die Zimmer modern, neu und mit angenehmer Größe. Kann also rundum weiterempfohlen werden.
Sehr gute Lage, perfekter Ausgangspunkt für eine Städtereise. U-Bahn 200 m entfernt. Alle Sehenswerten Ziele sind von diesem Hotel sehr gut zu erreichen.
Ein wirklich tolles 3 Sterne Hotel, da gib es nichts auszusetzen. U-Bahnstation direkt vor dem Haus, deshalb ist die Anbindung sehr gut. Würden das Hotel sicher wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur zu empfehlen
Super saubere Zimmer,perfektes Frühstück,sehr nettes und kompetente Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder!
Zimmer zur Hofseite sind für "Fenster-offen-Schläfer" zu empfehlen.