Sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, perfekte Lage, um Wien zu erkunden aufgrund der Nähe zum U-Bahnhof, nette Bar, Einkaufsmöglichkeiten im selben Gebäudekomplex.
Das Hotel hat keine eigene Parkmöglichkeit, der Tiefgarage daneben ist sehr teuer. Wir haben deshalb eher ein Park&Ride genommen - für 4 Tagen war es weniger als für einen Tag beim Hotel. Die Verbindung zum Massenverkehr von dem Hotel ist ausgezeichnet, es war kein Problem von dem Parkhaus zu dem Hotel zu kommen.
Für ein Kurztripp im 15.? Bezirk war es sehr angehnem! Die Bahn fuhr in 40-60 Meter Entfernung. In max. 20 min. war man in der City!!!!!!!!!
Also schnell erreichte man, die Innenstadt. Auf dem Rückweg, konnte man am Bahnhof sehr gut essen (Fastfood).
In Unmittelbarer Nähe war ein Supermarkt (Hotel raus, nach rechts und schon stand man drin:-) max. 30 m).
Das Zimmer war für unseren Preis (100 Euro für 2 Personen und 2 Tage) äußerst günstig!
Als Manko ist zu bezeichnen (sicher des Preises geschuldet), dass unser…
Ein modernes neues Hotel in günstiger Lage für eine Städtreise nach Wien.
Von außen relativ unscheinbar, innen schick und geschmackvoll.,
Sehr nettes und kompetentes Personal.
Super Hotel, geniale Bahnverbindungen,sauberes Zimmer,reichhaltiges Frühstück und zuletzt
noch eine Anregung,sehr nettes Personal. Ich würde das Hotel wärmstens Weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für Städtereisen
tolles Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer. Da an der Hauptstrasse gelegen, bieten sich die Zimmer zur Rückseite an, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte. U-Bahn Station direkt vor der Türe. In 3 min. ist man in der Innenstadt - sprich 1. Bezirk (Innerer Bezirk). Kommen gerne wieder!