Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Star Inn Hotel Wien Schönbrunn
Sehr gute Lage bzgl. Verkehrsanbindung. Das Zimmer war klein, sauber und ordentlich, aber leider keine Sitzgelegenheit, wie z.B. Sessel vorhanden. Das Hotel ist für eine Städtetour sehr zu empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zimmer zum Innenhof buchen. Dann ist es sehr gut.
Uns hat es sehr gut gefallen. Zum Frühstück hätte es noch Minuten Eier geben können. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Kein Straßenlärm. Konnten das Fenster öffnen.
Armin & Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles bestens und sehr zental gelegen
Alles in Allem eine gute Adresse, um in Wien schöne Tage und ruhige Nächte zu verbringen. Wir waren angenehm überrascht, über die zentrale Lage und die gute Verkehrsanbindung.
02.06. - 31.07.262 ERW
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes neues 3 Sterne Hotel weiter zu empfehlen
Sehr gutes neues 3 * Hotel weiter zu empfehlen nur Sport/Sauna/Pool fehlen direkter Zugang zum Parkhaus gibt es nicht, ist aber träglich
Klaus Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes verkehrsgünstig gelegenes neues Hotel.
Für einen Städtetrip in Wien ein sehr verkehrsgünstig gelegenes neues Hotel, das von innen mehr bietet als es von außen vermuten lässt. Würde es jederzeit wieder buchen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist an einer gute Lage. Es ist sauber und liegt direkt an der U Bahn. Das Personal ist freundlich und höflich. Das Frühstück ist reichhalttig und gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Modernes Hotel ideal für Städtereise
Für Städtereise perfektes Hotel in modernem Stil. Freundliches Personal. Ein zweiter Internetzugang in der Lobby wäre wünschenswert.
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr, seeehr, seeeeeeehr zu empfehlen das Star Inn
Das Star Inn Hotel ist ein neues, schönes, sehr sauberes Hotel. Empfang von Frau Beneder sehr freundlich! Wir hatten eine Suite, wunderschön, sehr groß und wie gewünscht, in ruhiger Lage.24h Bar, Frühstück hervorragend, also, da kann so manches 4 Stern Hotel in Wien nicht mithalten.Es gibt alles was das Herz begeehrt und noch viel mehr!!! Von frisch heruntergeschnitten Prosciutto, frischen Lachs, versch.Auswahl von Schinken, Wurst, eine sehr große Auswahl an Käse, Thunfischaufstrich, Eieraufstrich,…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städteurlaub wie er sein soll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gute Verkehrsanbindung und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten hat uns sehr gefallen.
Roland(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das relativ neue Hotel liegt sehr verkehrstüchtig zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und hat einen rundum sympathischen Eindruck und wenn man das Glück hat ein Zimmer zum Innenhof / Garten zu bekommen ist es angenehm ruhig.