Perfektes Hotel für eine Städtereise. In wenigen Minuten ist man mit der U-Bahn mitten in der Stadt. Obwohl das Hotel an einer relativ grossen Strasse liegt, ist es im Zimmer ruhig.
Ich war angenehm überrascht, moderne Möbel, alles sauber wie man es erwartet. Das einzige kleine Manko ist die hellhörige Bausubstanz: wenn in Nachbarzimmern die wenigen beweglichen Möbel gerückt werden oder Kinder über den Flur rennen hört man es deutlich. Der Service ist und die Hilfbereitschaft sind super. Das Frühstück mehr als reichhaltig und gut. Ich würde dort immer wieder Quartier nehmen.
- bei Resvervierung und bei Check-In auf darauf hingewiesen das man ein ruhiges Zimmer möchte. Obwohl dies jedesmal zugesichert wurde, ein sehr lautes strassenseitiges Zimmer erhalten
- Frühstücksraum: bei guter Auslastung etwas schwer einen Platz zu finden, da das Personal nicht schnell genug die Tische abräumt und wieder neu aufdeckt
+ sehr schönes neues Hotel
+ schöne komfortable Ausstattung
+ freundliches Personal
+gute Lage (Verkehrsanbindung): U-Bahn Stadion gegenüber vom Hotel
+ Tiefgarage
FAZIT:…
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereisen mit bester Verkehrsanbindung und trotzdem ruhigem Zimmer.
Sehr nettes Personal , tolles Frühstücksbüffet , sehr geräumige saubere Zimmer.
Aus ökologischen Gründen müsste meines Erachtens nicht jeden Tag ein Wechsel der Handtücher stattfinden.
Das Prinzip: Handtuch auf dem Fußboden = Wechsel , andernfalls nicht! hat leider nicht funktioniert.
Aufgrund des günstigen Preises und der Nähe zu Schönbrunn (war für unseren Aufenthalt wichtig) buchten wir ein DZ für 1 Nacht im Star Inn Wien Schönbrunn. Check-In und Check-Out war unkompliziert und rasch. Zimmer für einen Städtetrip ausreichend groß und vor allem sauber, 0,5l Mineral gratis. Frühstück wurde nicht genutzt. Lage ist toll, direkt gegenüber von der U-Bahn-Station, 2 Stationen nach Schönbrunn, auch nur ein paar Stationen zum Westbahnhof. Spar direkt unter dem Hotel.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für die Wienreise
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Die U-Bahn-Haltestelle ist über die Straße und man ist in wenigen Minuten im Zentrum. Der Frühstücksraum ist im Untergeschoß, was jedoch nicht störend ist; außerdem stehen genügend Plätze zur Verfügung.
Einfach optimal, man kann dieses neu errichtete Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage ideal,nur die Strasse überqueren und schon ist man bei der U-Bahn Station. Preis- Leistungsverhältnis wie es kaum besser sein kann. Herzliche Gratulation!