Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder
Das Hotel hat neu aufgemacht, das merkt man noch. sie üben noch und machen es großartig. die Zimmerdamen sollten nur halt nicht so laut die Türen so laut knallen, wenn sie morgens putzen. sonst super alles
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Wienkurzurlaub!
Günstiges, neues und gut organisiertes stadtnahes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Frühstücksbüffet leider ohne gekochtes Ei, sonst aber ok. Zimmer für zwei Personen schön eingerichtet mit guten Matratzen. Supermarkt gleich um die Ecke. Wir kommen geren wieder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ansprechendes modernes Hotel
sehr schönes, neues Stadthotel. U-Bahn-Nähe! Für eine Kurzurlaub bzw. Geschäftsreise sehr zu empfehlen. WLAN gratis. Frühstücksbuffet ist erstklassig.
Renate(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes neues Hotel in der Nähe vom Schloss Schönbrunn. Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel für einen kurzen Trip nach Wien.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für Städtereisende optimal
Ich habe im Star Inn fünf Nächte verbracht. Die Qualität der Zimmer, und hier insbesondere die der Betten und des Badezimmers, erscheint mir für ein 3-Sterne-Hotel mehr als angemessen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, positiv überrascht war ich über die große Variation des angebotenen Kaffees. Auch werden Tageszeitungen gereicht. Sehr schön zudem die 24 Stunden geöffnete Bar an der Rezeption. Würde ich nochmals nach Wien reisen, ich würde das Star Inn immer wieder gern buchen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Städtereise
Für unsere Ansprüche gut. Wir haben eine Städtereise gemacht und hatten 3 Hotelübernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist mann schnell in der Altstadt oder in wenigen Minuten im Schloss Schönbrunn.
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Neues Hotel - Preis/Leistung/Lage passt!
Im Frühjahr 2013 neu eröffnetes Stadthotel in günstiger Lage. Daher sehr schöne, geräumige und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Frühstück kann für 12€ pro Person zugebucht werden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut getroffen
Neues, blitzsauberes Hotel mit sehr angenehmem Personal. Die Ausstattung des Zimmers ist eher spartanisch - in einem Doppelzimmer wären zwei Stühle nicht schlecht. Auch Nachttischchen sind nicht unbedingt ein Luxus. Dafür gibt es einen großen Flachbildschirm und kostenloses WLAN. Gutes Frühstück. Die Lage an der U-Bahn macht das Hotel ideal für Stadt-Streifzüge.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Internet mit kleinen Schwächen
Dieses Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Wählte dieses Hotel u. a. auch wegen des kostenlosen WLANs "im ganzen Haus" - leider trifft dies nicht auf alle Zimmer zu - ab dem 5. Stock ist kein Netz mehr vorhanden, so dass man sich in die Lobby begeben muss. Nach einer gefühlten Stunde wird man automatisch ausgeloggt - ist nur ärgerlich, wenn man gerade am Arbeiten ist und dadurch die letzten Vorgänge nicht mehr gespeichert werden und man sich erneut einloggen muss…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel in Top Lage
ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, U-Bahn station direkt vor dem Hotel und Einkaufsmöglichkeiten neben dem Hotel. Sehr zu empfehlen!!!