Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Das Geld nicht wert.
Hotel liegt etwas abgelegen vom Zentrum. Mit 4 Sternen brüstet man sich. Da fehlt in der Qualität aber eine ganze Menge! Waren anläßlich des Zwiebelmarktes am Wochenende dort. Knapp 300 Euro für 2 Nächte für die Leistung nicht befriedigend
Tobias(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider sehr abgewohnt.
Das Hotel hat alles was man in Corona-Zeiten benötigt, wirkt aber ziemlich abgewohnt. Wir hatten ein Doppelzimmer zum Innenhof. Bis auf die Geräusche vom Lift sehr ruhig.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein im Grünen gelegenes, älteres Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das im Grünen gelegen ist. Coronabedingt konnte man leider viele Einrichtungen nicht nutzen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel im Sommer in Ordnung, aber 3Sterne maximal
Hotelbetrieb in Corona-Zeiten mit Einschränkungen. Allerdings bröckelt auch ohne Corona der Lack des ehemaligen Hilton. Durch die Bushaltestelle optimal für Städtetourismus. Gebucht als Sonderangebot.
Bärbel(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Sehr gutes Hygienekonzept, nach hinten raus sehr ruhig. Personal sehr freundlich und die Zimmer gemütlich it sehr guten Matrazen.
Atakan Niyazi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel in guter Lage zum Park
Hotel ist gut aufgemacht, leider war der Wellnessbereich wegen Corona geschlossen. Frühstück war abwechslungsreich und coronakonform zum Tisch gebracht
Ute(61-65)Deutschland
Hotel weiter zu empehlen
Service haben wir nicht in Anspruch genommen,das Zimmer war sauber und mit allem notwendigen ausgestattet,das einzige,was gefehlt hat ,war ein Schuhanzieher
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes ruhiges Hotel etwas aus der Innenstadt
In gesamten Haus kostenfreies WLan, ausreichend Parkplätze sind vorhanden ... aber leider gegen Gebühr. Freie Parkplätze sind in diesem Bereich nur ganz wenige vorhanden. Hier waren meine Frau und ich aufgrund eines Städtebesuches. Wir könnten uns vorstellen hier noch einmal unter zu kommen. Zumal Weimar eine schöne Stadt ist und wir sicherlich noch einmal wieder kommen werden.
Willy Mandewirth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum zufrieden wäre rotz Covid 19 anders
Lage im Grünen, also gute Lage,. Hotelkomplex ansehlich, weitläuggr Lobbyberich Zimmer und Gäng mit Teppichauslage, Geeignet für Grupen und Einzelpersonen -Negativ Parkgebühr 18 e€/Tag unter Bäumen-Vogelmist incl. Hinweis auf Einfahrt unzureichend.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aus o. g. Grund
Von außen hui, von innen pfui. Beim Herunternehmen vom Handtuch nach dem Duschen, viel ein großer Büschel Haare aus dem Handtuch. Das darf in einem vier Sterne Hotel nicht passieren. Wir haben ein Foto gemacht. Haben es an der Rezeption nicht gemeldet, da man uns auch nicht gefragt hat, ob wir zufrieden waren. Wir sind ausserdem nur eine Nacht geblieben. Alles in allem eine für mich sehr eklige Situation. In Corona Zeiten sehr fragwürdig.